比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 唯我100发现的问题,总的来说还不错。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
操控性能及噪音
, ^: e! n& q( [% m/ Q# r到现在为止我的小绵羊135公里,没事就骑车到处转,因为最喜欢发动机的声音,不大而且细腻,加起油来非常给力,时速过了50向60提速非常稳健,没有发飘的感觉,车身非常稳,方向感非常强,车身一体非常紧凑,尤其发动机声音连贯而小。拐弯没有欲倒感觉,非常顺畅,有点赛车侧倾感觉。非常经典的车,比我十年前的新大洲125强100倍的感觉。. B$ Q! y5 T2 ~0 p
美中不足
6 J' ^$ s7 n! N2 w美中不足是100的排量小点,每天出去遛弯冷车上车库的陡坡大概25度角有10米左右,有点力不从心,本人体重160斤,但都市中代步足够了。说点不足的,一箱油用了一半,油表指针开始不准,在油表刻度下半来回游走,应了乔友的话,真的是油表浮子有问题啊,担心油不够油加满后油表指针显示满格,发现在满油不存在指针不准的问题,半箱油存在这种问题。; y+ l4 J9 [, p) o1 l
总的来说
) G2 x+ I5 R3 a# y1 y3 T( B非常喜欢唯我100,排量不大、噪音适中,操控感强,车身稳健,安全第一,外观经典漂亮,什么事物都有利有弊,人无完人,日月有盈缺,唯我100:利大于弊!我喜欢!
沙发
另外补充一下,发动机在过侧面有障碍物的路段时有非常好听的啸叫哦!这种感觉很难得啊!所以喜欢他的发动机!

地板
恭喜楼主,我的是唯我125,个人感觉挺不错的,当初第一眼就相中了她的外观,没考虑其他的 ,都说唯我外观不伦不类的,我倒觉得萝卜青菜各有所爱,

唯我的外观就是仁者见仁了,性能来说100的机器都一样,以前骑过快乐100,感觉跟楼主的体验差不多,由于排量小爬坡确实差点,要是换成150的机器,这款车就完美了。

性价比确实高,比日系车好多了,唯我100算很便宜的比亚乔了

撸主这车买的多少钱

7500人民币,价格怎么样?

cuiningluhu 发表于 2015-3-23 09:00
* Z7 A( J2 H$ n7500人民币,价格怎么样?

) ~; V8 {/ e' S4 [- ?6 \% M这么便宜 楼主座标那里喔!

唯我100舒适度和做工确实不错,动力也够用了,踏板车要的就是休闲

那油表的确有问题。前面百分之50很耐用,后面的百分之50是稀里哗啦不禁用。有时刚加好油,油表显示为0.还好是自己开,知道怎么回事情。