比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 没想到FLY125的防盗能力太牛了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

% E' U5 d: p7 t5 E$ S大年初八我家的杂物间挨小偷洗劫了。里面一辆我的自行车和老婆的电动车挨小偷偷走。唯独我的FLY125还在,但小乔的机头锁挨小偷撬过,拿钥匙开也有时打得开有时打不开,非常的麻烦。我就在网上买了一套全车锁。今天把车开去修车铺想换上。因为修车铺老板生意好,我就放在那里给他弄。下午老板打电话给我,竟然说旧的机头锁取不下来。我晕哦!叫我自己去看。现在想问问,FLY125的机头锁到底有多难换。怎么取不下来。
$ S7 G/ P# M- c5 E2 A: Q6 ~
' w% y9 \  |7 x$ ?; [/ H现在终于明白了,为什么小偷没把我的小乔偷走。比亚乔的防盗实在是太牛了。。。% l/ m0 b5 ?+ u" n; U/ P

5 F5 E7 i  f$ C7 _
推荐
锁管没有被破坏的话就比较好修了,我的已经被撬过3次了
回复 支持 1 反对 0

推荐
还好楼主碰到的是笨贼,要是遇到抬车党,啥锁都白给啊。
回复 支持 0 反对 1

地板
是啊,要是强大的抬车党,火车都抬走了。

拆下手套箱   换锁也就1分钟

我的RA1也被撬过 贼的工具都断在锁里了

这是命,好好待“她‘吧!!!

我的也被撬过 锁眼撬坏了  修车师傅也不会修 我们捣鼓了一下午才捣鼓好

只能说这个贼不知道团结就是力量这个道理,非要独来独往,自然是不能顺心如意了。$ m# ]# |, `  G$ L% u2 R

3 x3 u0 q! `5 K5 ?, Z不过FLY自身的重量,别说对贼,就是对车主也是个考验。

还是贼笨,碰上牛逼的奥迪五分钟给你撸走何况一个摩托,带的装备不够专业,溜门撬锁的毛贼

我的也是锁块取不出来,今天搞了一下午了。有没有知道的?

dt212 发表于 2015-3-12 20:14! }4 k5 i4 m) Y; `# o6 V: r4 `
我的也是锁块取不出来,今天搞了一下午了。有没有知道的?
1 p6 Z; Q; e7 q+ O2 K; z! b
工具箱拆了。
, E& a* j& c/ F5 b然后 把龙头弄松
1 v+ {  {/ b  _1 j往上抬一下  10公分不得到吧。
$ q( K/ w- t6 Z3 X4 V; X就出来了。

红色漂亮!脚垫也特别喜欢!