比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 天热了,该换油了,高手们晒晒用的什么油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天热了,菜鸟们和老鸟们都蠢蠢欲动了,拾掇拾掇准备出门啊!老鸟们晒晒用的什么油,一般都在哪买?大家都互相借鉴一下,某宝的话一定留下链接啊!菜鸟我一般买京东自营的摩特绵阳油!69个大洋包邮!
沙发
一直在本地南京乔友俱乐部换,阿吉普,70.

地板
我用的是95号汽油,一般在中国石化买,但也有时候会在中国石油买。

警察的视角极其独特 思维角度跟正常人不一样 哈哈...  发表于 2015-3-5 19:58

小熊猫MP3 发表于 2015-2-27 15:015 M) M7 Y" l0 s7 v+ v8 j
我用的是95号汽油,一般在中国石化买,但也有时候会在中国石油买。
; N: b1 I. c5 b4 R3 T
问:你今天吃了么?
8 d$ X; V) @2 i9 i9 n答:我喜欢喝啤酒

水美黑嘉946ml

壳牌汽油 97号 比亚乔原厂全合成机油

京东自营—————金美孚1号,1L装,79两银子。

朽木LIU 发表于 2015-2-27 15:35% P5 P$ k! B; a; [
问:你今天吃了么?
- @. m: C0 ]0 k8 P答:我喜欢喝啤酒
) v, {1 c" L0 G$ \4 F; N
哥们神回复

sonypsx 发表于 2015-2-27 19:54* c$ z/ {$ S3 |
京东自营—————金美孚1号,1L装,79两银子。
/ N) O% F8 w! b# G' k+ {" o
金美孚不是0W40的吗?还是银美孚的5W40合适点儿吧

朽木LIU 发表于 2015-2-27 15:35
0 W& E! s7 M4 n) z; g" n' }- U0 y1 x问:你今天吃了么?
7 o; E% g. \  |9 s答:我喜欢喝啤酒

3 L4 M  u( f6 p; {0 d问:你这车多少钱0 y/ ~0 s. O* @. u. a  g
答:我这车是比亚乔的

sfstcq 发表于 2015-2-27 21:544 k! g' v2 w) _

; b* T" u" s' N+ Y" o$ x! S+ `金美孚1号,0w-40,SN级,银美孚比金美孚使用公里数差点,推荐金美孚1号。我在东北冬季气温低,所以0w的机油在冬季非常适合,40虽然高温使用差点,但是对于水冷车型还可以,最好是0w-50的。

sonypsx 发表于 2015-2-28 07:26
6 ]! N9 B& M$ ~- F- Z% r金美孚1号,0w-40,SN级,银美孚比金美孚使用公里数差点,推荐金美孚1号。我在东北冬季气温低,所以0w的 ...
8 ~) M9 u4 `7 w0 }5 l; I2 i
请问南方气温用多少合适?夏天25-36左右。

sfstcq 发表于 2015-2-27 21:542 z8 H+ l7 X2 B1 P# a7 m0 L

+ H: i1 b# h- i! n" }就是啊  我用银美孚2500左右换

邱小黑 发表于 2015-2-28 13:37
5 R1 \, ?6 T9 I3 c1 w" U; G7 R请问南方气温用多少合适?夏天25-36左右。
! l2 M# f8 ^  ^% I' Y& x( z! ~
南方推荐10W-40或50的机油,再或者20w-40或50的机油。

没有比图片来的更直接,踏板车专用,不推荐湿式离合器使用
0 Y2 q+ H$ ?1 _2 \$ @( N2 E! H8 o