比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 经网友推荐今天又跑了一条不错的路线,临潼至蓝田的县道。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经西安网友:凌晨三点半,友情推荐,今天早上又跑了一条很美的路线,开始都很顺利,就是到后来,乡间的岔路口实在是太多,主次又不分,导航也不给力,转悠了大概半小时,最后才出来。线路又风景有转弯,跟之前的两条线路比就是路上的车稍微有点多,沿路村庄太多!大家看照片,等春暖花开肯定更美!
沙发
不错不错 ,待到春暖花开,在此一游定是大美

地板
这个尾箱啥型号的?  这么大~  
5 Q  |7 Z, y2 _! L

贴花不错 呵呵!!!

梯田啊~~6 I, b6 r7 g  C; [' i* f
超赞的感觉

邱小黑 发表于 2015-2-24 20:44
, ]9 i0 e; K; t( l7 p这个尾箱啥型号的?  这么大~

3 C& V# _( D0 k夏德39的,有小孩,送上学大的方便点,呵呵

洛阳台风 发表于 2015-2-24 20:52. z; ]4 X: E: Q" ?
贴花不错 呵呵!!!

" Q$ s# b. w0 Z. x8 v4 E呵呵,多谢版主,自己瞎贴的,这样就与众不同了,

不要破坏我的圆 发表于 2015-2-25 08:28
6 V3 @- z) j8 R梯田啊~~
8 s5 T' t1 V; `! h" |; w超赞的感觉
. u0 b" o& N* I6 i7 ?8 E; ^
是啊,如果种的油菜花就更好了,不过汉中的油菜花不错,有机会要去跑一趟

majiancf110 发表于 2015-2-25 14:323 H2 p6 \* E# K, H# o
是啊,如果种的油菜花就更好了,不过汉中的油菜花不错,有机会要去跑一趟

$ e. R/ k3 ~, D2 q( m上海过来好远  没这么久假期啊

看来以后摩旅又多了一个景点!

不错不错 ,待到春暖花开,在此一游定是大美