比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] Beverly350加装加装加装意大利GIVI等东西

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  _2 v. d6 H0 H1 e+ O
7 J( l% j. t% v% J3 P+ z, @! N( k: H
" ?6 b) i3 f) W- A3 l/ v3 H, X

/ R. C% L, T8 e- D
; @! S& X" s! R7 b/ k9 Y7 K1 w; E4 t4 g4 J% ~; u: a  {

! }3 i7 x% r# c( |& }) u$ c
- J; c* G3 F! z- e- V! E' C0 e: F# \% g$ d+ ?, g; r& q7 u

+ y, Q. J- b8 s9 c8 W5 F
9 S4 g, S# C; y1 ^; {9 @5 P* @- P0 X/ f3 {9 w

1 o- m/ h# `! [  a# \4 ujavascript:;
推荐
我买东西是这样的,车还没到就先把附件都订来了,GIVI的油箱包,尾箱,尾箱架,尾箱快拆板,尾箱靠垫,尾箱刹车灯,尾箱遥控钥匙。进口的电加热四挡可调加热手把。先这样骑着,等着今年冬天再看看定个高风挡和专用的防风蝠。试驾感受我会下篇文章写。
回复 支持 1 反对 0

地板
好车子!太漂亮了!论坛第一个发表这车子的帖子!期待后面的骑行续文~!顶起!

期待楼主的试骑报告!) K" D( f+ m  J" b7 W9 }

* A$ v3 i) t5 q好车看着就舒服!楼主好好保养爱惜吧!

好羊  羡慕口水啦

入手的全新车吗,口水一地

heme 发表于 2015-2-23 18:48
  Q- _" ?2 }/ h% U入手的全新车吗,口水一地

% U5 C7 n4 ~  S$ I0 h; B) ~2 }; ?& G' c是的哦。。。

这车多少钱入手的 给透漏下价格 谢谢

zhangsyi77 发表于 2015-2-24 00:34+ }& B; ^0 z6 E6 D4 [
这车多少钱入手的 给透漏下价格 谢谢
- ]% w  i6 f6 i: P8 i0 y
不到6个。。。。

好车好车,摩旅去吧

可惜昆明没这大猫车,水车又不敢骑哎~~~~~~

请问楼主  此车坐高是775MM 吗?

小鹏此车坐高  795MM

请问楼主这个箱子和比亚乔原装的的比呢?

车骚人更骚