比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jordan

[拥乔生活] beverly350全国首拆!?高科技哦!

这个车很喜欢,如果能牌照搞定的话,借钱也要买

虫子骑了快一年了 还是很想要BV350

普利珠也是泡在油中的吗??

史瑞克hm 发表于 2016-8-9 12:14
* g" _3 R4 x* y0 ^* f4 K1 C9 b虫子骑了快一年了 还是很想要BV350

- P# l: a! B  ?, ^4 L6 K/ z你虫子怎么样??我刚刚入手

这车不是土豪或真爱还真的不会买,价格太贵,价格直逼二手530.只要碣石有这车型,自己有钱就不要担心牌子问题。

各种羡慕嫉妒啊
% K- s  Y! c; B: A" f+ w( D: Q' ^8 F9 ]  [8 l( J: t' y
3 j* P- Q% T& D上不了牌,说个铲铲~~~

jammy 发表于 2015-2-24 21:54
$ [% c" m9 m* I7 |) b  s就怕你买了200还惦记着别的车,不如一步到位买这个喽哈哈
2 o- R+ r6 B7 ^& `* k9 U6 ^2 B
问题是没有大贸咋办

好好学一下 ,楼主 贝弗利350的机滤用什么啊 还有就是空滤去哪里买啊

楼主你好。贝弗利350的 机滤跟什么通用在哪里买 还有就是 空滤呢》?买车不知道换什么 很纠结 希望能够解答谢谢 感激不尽

楼主这车现在多少价?

这个车没有大贸也没有小贸吗,你们都是怎么上的牌照?

gukai6666 发表于 2015-2-23 18:34; Y5 ^+ A$ U2 j  a0 c* O1 C
我靠。。。这么先进。。。膜拜。。。不过话说回来。这个大弹簧的固定方式,有点像以前摩托吧里有个玩GY6的 ...

6 C) |% m( o5 W0 M( j+ N平均下来得3.2---3.5左右油耗,这个排量油耗不算高

这车还必须实用变速箱油,用量达到500毫升》一个车友用了齿轮油就把离合片烧了

山寨一身 发表于 2015-6-9 10:31# q- L  C) s% s; M9 p- z0 A" E
各种羡慕嫉妒啊+ R  Y' d6 [, F2 q% S7 p

N: K6 H0 G; x7 Q' w8 V上不了牌,说个铲铲~~~

' E& U6 o8 c& _: w7 s8 w. u可以做埋地雷的