比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 关于GTS300大贸的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我看到有的地方说300大贸是新款的300  也就是带ABS和ASR的    有的还是老款300  就是有里程线的   我看到这根线就烦   都什么年代了   一个电子传感器就解决的问题 非得用一根价格不菲而且还不好买的线,踏板车脖子地方本来线就多  而且刹车油管什么的  一大把  拆装一次累死人   . U1 F7 D' |% U5 x, f4 ^  {

; v3 ~) ^, g- g/ a7 {' _8 g& F8 _本来打算上BV350的   后来考虑到不好套牌      这东西交警真要较真  也受不了啊     如果大贸300是带ABS的  那我年后就考虑提车了   如果大贸上的300是以前那种带里程线的版本     那么  比亚乔BYEBYE   
沙发
本帖最后由 loveicc 于 2015-2-13 10:08 编辑 ( G  G  S( g6 l5 E; p8 V# ~& Z
# @  ~, g5 |" {- D2 ~' q/ c% ]7 p! k
第一个    里程线要定期加定影硅脂     不要傻傻的加机油啊 黄油什么的   加进去只是暂时解决  只会让线死得更快   加复印机的定影硅脂,  不粘灰  而且还耐高温  是白色的  和原厂齿轮的那个润滑是一样的     这些会动手的人不算问题  问题是  转动方向  里程线会扯到仪表   仪表和外面壳子会吱吱的响   真是受不了啊       而且线啊  油管啊  多了  转动方向总觉得别扭   6 _  O# @1 ]; ?- C  R+ e3 p7 c
9 N; l8 p6 A- k
2条油门线   2根刹车油管  还是钢的    硬      一根里程 线   一根仪表开关大线    好粗一大把      每次不舒服 时就自我安慰   别人还花钱装钛尺    咱们这不花钱就有这效果     H( u; p: G9 C; N' _$ p
( l! Q* a6 q0 t
玩了几年     淑女    FLY   GTS都试过   给我感觉    设计的时候脑子完全被门夹了   为了那么一点点舒适性弄个吊架   我也没觉得比YAMAHA GTR能舒服多少   何况   摩托车要造得跟汽车一样舒适   那都开车算了   

地板
专业的吐槽就是不一样,哈哈

定影硅脂,涨知识了

哦,这也分呀

这车最主要的问题还是左右重量不平衡  左边前有减震  前叉    后有传动        左边比右边重很多

陶老先生 发表于 2015-2-14 00:46. g' U9 i8 ]3 Z; c9 j/ `0 R5 q
这车最主要的问题还是左右重量不平衡  左边前有减震  前叉    后有传动        左边比右边重很多

4 A. p1 t4 t( O/ q+ j4 b这个问题好解决  经常保持油箱是满油就OK   

heme 发表于 2015-2-13 16:34& T/ p7 p9 {9 z5 N
专业的吐槽就是不一样,哈哈

' D$ q7 B$ m+ c1 r4 a真是恼火啊   我喜欢的是那个经典的发动机   怎么也操不坏    我一口气从格尔木骑了一天一夜到甘肃天水   机子没怎么休息     质量真好  可那个不成气的车架   真是  哎 。

loveicc 发表于 2015-2-14 19:12" a9 V2 o' _0 q
这个问题好解决  经常保持油箱是满油就OK

6 r* A& ?$ P: i左右不平衡的确是个问题!
  H6 M9 h" E0 \0 b% f难道加满油就可以了吗?加满油,可以撒把不跑偏吗?

loveicc 发表于 2015-2-14 19:14
1 Y$ H& m* E7 W( ]  Z' B2 X真是恼火啊   我喜欢的是那个经典的发动机   怎么也操不坏    我一口气从格尔木骑了一天一夜到甘肃天水   ...

; l1 l. w! Y' F% I$ J* J我也喜欢,大贸勉强能买,前提是把跨骑卖了……

加满油相差不了多少的

之前问过的,现在大贸的确是ABS这款,也就是没有里程线的,这个我也是比较不喜欢的,只要方向转动就有咕支声,而且每年都要定期打开仪表盖去上润滑脂,当然你不上也无所谓,最多结果就是里程线断了换一根吧
" c" F# w& z( V  k6 m- l, j: ]% s2 ^9 @( }5 v! O0 ~3 T6 z
有人会说那我怎么知道该上润滑脂了,我告诉你只要看到码表走速在上下摆动或跳,反正就不是稳稳的在走,那么你就要添加润滑脂了。0 A0 M3 N+ L: Y9 y4 n4 w, G1 {