比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我运动SP都是150的么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我到总代那里去问SP版,他们说没卖过SP版,也没听说过。。。。。。: f# n  o9 f: ]
后面我估到让他问他们公司订货有没有。他才知道真有SP版。。。。。不过非要给我说SP版有125和150的区别。。。。。。我打电话到比亚乔公司去问,结果说SP跟普通运动版就是排量区别,只有150的。。。。。我都蒙了。。。。还给我说两个差价1000块。。。晕死,订金还要先交8成。。。。快的话一个月拿车。。。。
* A& ^% f3 _: G0 r( g; R; U( u) ^+ y* E9 n  x5 V
所以我现在来确认下,SP真有125的么???各位SP都是银色发动机盖子么???
沙发
这个唯我是不是正宗的比亚乔?怎么看都没有比亚乔的味道。

地板
piaggio80 发表于 2015-2-11 19:53; j6 {6 I8 J  n: |- {
这个唯我是不是正宗的比亚乔?怎么看都没有比亚乔的味道。
7 ^1 R; S# T5 e6 |+ @
根据广大乔友的反馈,宗比的比亚乔就没得一个是正宗的。。。。。所以我选我看中的。另外这款好像还没听到说有歪屁股吧。。。。要是这个也歪我去买弯道情人去了。。。

银色皮带箱是150,黑色皮带箱是125./ w& E! r  n. i4 `
楼主担心歪屁股,最好去买双减的车,就别考虑比亚乔了。

楼主买日系车吧

本帖最后由 myth_joo 于 2015-2-12 09:59 编辑 4 ]* \6 u3 ^. c0 [) A7 B
前程 发表于 2015-2-11 22:50
, r4 Q9 v$ j) Z银色皮带箱是150,黑色皮带箱是125.; [' r9 l9 y7 [. |
楼主担心歪屁股,最好去买双减的车,就别考虑比亚乔了。

" Z3 [, ^* ^4 d5 }" u) h. o7 T" x1 o1 C5 e/ T- A
前版,意思是说唯我也有歪屁股的?SP也有两种排量?银色和黑色皮带箱不是普通版和SP版的区别?

myth_joo 发表于 2015-2-12 09:37* E( v8 M: U  B
前版,意思是说唯我也有歪屁股的?SP也有两种排量?银色和黑色皮带箱不是普通版和SP版的区别?

% y4 R! o3 V4 T# j( u( y' |+ e单减的车使用时间长了后,如果保养使用不当,歪的几率要大些。再加上比亚乔的吊架设计比较独特,需要定期维护,如果楼主真心喜欢这个车,歪不歪这都不是什么事,都是长时间来相互传成病了。
: `% ^7 G( Q6 A
8 L7 |* I5 E2 s1 a; G* Hvivo运动版没什么普通豪华之说,外观都一样。想要150的就买银色发动机壳的车,要125的就买黑色发动机壳的。有些经销商自己都不清楚这些东西。

前程 发表于 2015-2-12 10:419 W* F5 V  [7 A/ D  [  `* @6 @
单减的车使用时间长了后,如果保养使用不当,歪的几率要大些。再加上比亚乔的吊架设计比较独特,需要定期 ...

* C& ^: y% z/ N( t& s好吧,歪屁股的事先不谈了。但是官方说的SP版就是150的 不带SP就只有125的。。。现在我被搞混了,因为我这边看不到SP的现车。有的全是不带SP的也就是黑色壳的。。。。经销这边因为也没卖过,电话问订货的说SP有两种。。。我问比亚乔公司呢明说了SP就是150的。我就没法判断了。。。因为我一句话说不好就要多掏1000大洋啊。。。

myth_joo 发表于 2015-2-12 10:471 T3 b2 s6 l2 L! s
好吧,歪屁股的事先不谈了。但是官方说的SP版就是150的 不带SP就只有125的。。。现在我被搞混了,因为我 ...

' F5 @% F% S* P5 k- k纠结个毛啊!你不就想要个150么!买个乞丐版的回来自己换套件好了!淘宝有的卖才400多块钱!去个手艺好的修车行出个100手工换上就好了!换下来的套件再150到200出手!

zhou_zhou888 发表于 2015-2-13 18:49  X# N# J$ i2 N3 `; X
纠结个毛啊!你不就想要个150么!买个乞丐版的回来自己换套件好了!淘宝有的卖才400多块钱!去个手艺好的 ...
+ o0 K  q6 i3 l. W7 S
兄弟,这两个区别不仅仅是一个缸而已。。。。。我目的不是150.我要的是冗余。。。。150配套的东西肯定比125好,更不要说125和简配了。毕竟几大千差价在那里。只有125运动版跟SP差价500块可能真就差不大了。我们公司也有工厂,出厂价要是差个10块8块的,东西一眼看差不多,实际还是有那几块钱的价值。虽说不一定贵的就绝对好嘛,但肯定有理由的。