比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] Fly低速抖动的解决疑虑。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在车之家看见个帖关于讲女式车传动的,上面说对于离合器打滑抖动的问题可以直接换个好点的碗公就可以了。而我恰好被这打滑抖动的问题困扰都开始到处卖车了,现在又出现了一线希望,所以请教一下各位换好的碗公真的能解决?如果不行可不可以直接换一个五羊本田125的离合器(以前被偷的酷影125 6000多公里都没出现低速抖动)谢谢大家!
沙发
大神都没上网?

地板
咋没个人来啊!

国内没有一款的踏板车离合器和此车通用。9 p0 @  |' A& V6 y: l) c
改装马鲁士的传动,价格不菲。

清理下就OK了。

换马鲁士的大弹簧可以解决,就是白色的好想100块那根,25000了,从没抖过

起步暴力点

前程 发表于 2015-2-11 22:52
: p. v1 j$ D+ r国内没有一款的踏板车离合器和此车通用。' ^# y1 w5 ]& [5 ]4 w
改装马鲁士的传动,价格不菲。

4 f. o: s# A" w谢谢,绝了我对此车的希望了,慢慢骑吧

scs10086 发表于 2015-2-12 00:16
! y8 X5 t' T8 O+ i0 L( g# t换马鲁士的大弹簧可以解决,就是白色的好想100块那根,25000了,从没抖过
# a! w( `; O" N
淘宝?我这是小县城,怕买不到!只要能解决万分感谢啊,

老山猫 发表于 2015-2-12 07:00; I# k6 o# n/ S( n' v/ d0 L9 P
起步暴力点

. g9 \* u% q6 v( p/ ]我基本是大油门起步了,起步到时基本杜绝了,就是低速跟车,或者人多的地方抖的我发麻

scs10086 发表于 2015-2-12 00:16
& t; ~8 [; r. e换马鲁士的大弹簧可以解决,就是白色的好想100块那根,25000了,从没抖过
+ X$ r5 C& y& _. X4 e  b' ^
没搜索到,能麻烦兄弟给个链接吗?或者其他的搜索关键字,我搜出来的全是20左右的弹簧

前程 发表于 2015-2-11 22:52
5 n$ y- K9 g% \7 v8 ]国内没有一款的踏板车离合器和此车通用。
- v* j" t: Y- F- X! O, G0 B8 g改装马鲁士的传动,价格不菲。

) a% T& z/ p4 T. w8 o$ e老大我换150的传动能解决发抖吗

你搜MALOSSI改装大弹簧,写的有比亚乔的就是,传动要经吹下灰,要好很多

wq19860902 发表于 2015-2-11 23:450 D# M+ Q* Z9 s: {/ j6 n$ r+ K
清理下就OK了。

, u* m! A; }& r& P已经打磨了不下4次了,最近这次只骑了不到50公里就又打滑了。

scs10086 发表于 2015-2-12 10:13
' F' |4 n; c1 [) O+ ]你搜MALOSSI改装大弹簧,写的有比亚乔的就是,传动要经吹下灰,要好很多

, G) s  _, w  c0 e" C找到了,谢谢,不过要120一根了,只要能解决打滑就无所谓了。朋友你的车以前也打滑吗?