比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

已提车比亚乔Zip运动版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天果断入手了比亚乔Zip运动版。本人对摩托车一窍不通,以后少不了向大神们请教。边学边开启行程。希望一切顺利!
地板
没啥学的 暴力磨合 哈哈哈

检查轮胎气压,前2.0后2.3" m  j9 Z; y- c/ U" O" y' v) f
每次加汽油时,千万不要把汽油加满出来,油枪插到底,跳枪就不要再死命加了。
: e) {6 ~4 {0 v$ ~换机油时,加750毫升的机油,齿轮油是80毫升。0 ~! Q# `# W3 U% _
空滤海绵每2000公里清洗或更换。1 S" B* H- Z! @6 b$ o" p  g8 {
机油和齿轮油标尺的正确检查方法是把标尺完全拧到底后再看。
: f7 h, U7 S2 s/ [' M黄色汽油灯完全长亮时(闪烁时不算),油箱里还有2升左右的汽油可以使用,油箱全满是7.5升。% p) h  Y1 W( {+ ?2 ]" y" `
祝您用车愉快!

前版都支持了,LZ还是上个图吧  发表于 2015-2-2 08:47

前程 发表于 2015-2-1 22:10
0 B* N, ]& t( }8 V5 `* t" g/ i检查轮胎气压,前2.0后2.3$ b" O  l: E9 I1 J
每次加汽油时,千万不要把汽油加满出来,油枪插到底,跳枪就不要再死命加了。
7 m2 {3 r! z8 }# R8 k% P* C ...
: t. j/ h" D! i6 P
谢谢你的耐心提醒。昨晚去加油,结果是喷了一身。以后会注意了。

听前哥的肯定肯定不会错的啊

大哥说得就是真理

请问LZ这车用着怎么样?有什么小毛病么,我也打算提这车,单我是纯小白,怕到手后出小毛病不会弄

前程 发表于 2015-2-1 22:10
8 E8 w# V3 T' C3 }8 {. T' c检查轮胎气压,前2.0后2.3
+ e) ^+ |9 B8 k" K* ]0 ?/ D' `* O每次加汽油时,千万不要把汽油加满出来,油枪插到底,跳枪就不要再死命加了。' W4 o% j8 `9 ]$ \
...

" K2 y  `" Y% F" U4 w3 {9 h请问汽油加满有什么影响吗?我们这边有92,95,97,用95号可以吗?胎气压用什么工具测呀?汽油灯长亮大概还能跑多少公里呢?闪烁时还剩下多少油呀?