比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 进来聊聊大家的RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在大家的RA1都用的什么减震啊。我又换了一台车原车减震自己开还可以,带人就不是很满意了,大家都进来啦啦都用的什么减震啊,都说下自己的个人观点我综合一下我打算换个减震 谢谢各位大侠啦。
推荐
jylkl 发表于 2015-1-30 11:47
. |: `+ p+ @( O% j7 [6 w' |7 J1、我用的避震器是智杰GP3,带人行李骑行长途+穿越什么的一直非常稳定,当时入手价1450,个人比较满意。. d5 d) U7 q9 Z4 E
2 ...

- p, X& g0 ?- l' c淘宝上价格都不便宜啊
回复 支持 1 反对 0

沙发
本帖最后由 一路新境界 于 2015-1-30 09:42 编辑 8 w% H$ O( R/ A: A' }& i7 {

2 I; g. U; x7 b& d3 Q

地板
怎么又换了台RA1?

1、我用的避震器是智杰GP3,带人行李骑行长途+穿越什么的一直非常稳定,当时入手价1450,个人比较满意。
3 l- q( C8 T9 S8 x- l& s+ Q/ `0 U2、缺点是较硬,29段手动调节,估计是我不太会调,这个避震器直上台风和RA1。
! G" h7 @) v" g/ X3、当然有人推荐奥琳斯,全新太贵,二手又没见过实物。* h. f0 M# M! g/ G" ]
最后,选择智杰GP3也算是个比较折中的好方案,记得砍价看能不能到1380,祝新年愉快......

法斯特 也可以!!看红票子多不多!!智杰GP3更好!!

我用malossi的rs24,不错的减震
8 @6 m, m( L* [6 A8 x( J* \3 l

( b  r" }& n1 ^, p3 k7 k: x                               
登录/注册后可看大图

我刚入手一台,正好学习了,牌照还没办下来

一路新境界 发表于 2015-1-30 09:41! {3 Y% U# l) O4 ~4 Y1 W
我换的[/img]法斯特的还可以吧
, J  Q7 N# G& ]$ `
用起来怎么样软硬

杰克丹尼 发表于 2015-1-30 10:49
; P% P) Q# M9 f怎么又换了台RA1?

1 S' l4 D8 v+ ?! N& N我朋友换的,嘿嘿

洛阳台风 发表于 2015-1-30 16:03; Y, q9 {! k& _( T# T
法斯特 也可以!!看红票子多不多!!智杰GP3更好!!

' {3 K/ \, C/ q0 ^$ `0 Z7 F正在攒钱中一天省一包烟钱俩月就行啦

cj750m1 发表于 2015-2-1 21:21
( z, s5 u  ^8 J& W* J5 p我用malossi的rs24,不错的减震
3 I4 U+ Q- v' U! V8 X) G
土豪我们交个朋友吧。

阿里朗 发表于 2015-2-1 23:26. I1 B% Q. o, s/ h1 L9 j5 y
我刚入手一台,正好学习了,牌照还没办下来
" s" V8 ~9 l" _+ R) P$ z6 w
欢迎学习 大家一起学习
% R: K/ C, L- V2 P) F

wwkl11 发表于 2015-2-2 02:24
1 J/ {0 y, m. C$ F& Z, E正在攒钱中一天省一包烟钱俩月就行啦

- v) K$ v2 H; @3 \$ X那你一天要省一包玉溪啊!!土豪