比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 求推荐一款适合FLY的后减震

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' P2 {" A- e& P9 E& o% {) k  d( {5 Z6 Z$ B. P8 O
各位乔友:: Z7 x" m+ Y* {& {/ K8 h
       都说fly的原厂后减震还是不错的,中高速过坑还是比较稳当的,但是小弟的骑行感受是原厂后减震在低速时对付比较小的坑还行,遇到了中高速或者比较大的坑时就有点硬了,特别是夜间骑行,速度在70左右,路面情况又不能及时看清,后面还带着人,吃到一个比较深的坑就会觉得很不好受(现原厂减震是最软的那档),大家是否也有类似的感受呢?
' M$ k- f7 Z" C) M5 J" e9 u       现想请大家推荐一款后减震,长度和原厂的一样能够直上,价格在1000左右。像GJMS的GP3由于带有气瓶,会碰挡泥板只能反着装,适合于RA1不太适合于FLY,不带气瓶的GP2是否适合于FLY呢,或者还有其他更适合的,请推荐,谢谢大家了!
沙发
沙发自己坐

地板
意大利的原装避震 没有气瓶的   1K多 有点小贵 但是一分价钱一分货 我换了  很舒服 带人过坑不吃力的  后悔没早换

寻找玉猫 发表于 2015-1-25 22:43
- W8 ^1 h1 u& [' c* h/ i意大利的原装避震 没有气瓶的   1K多 有点小贵 但是一分价钱一分货 我换了  很舒服 带人过坑不吃力的  后悔 ...
+ }+ O* u( N) k
请给出具体型号或淘宝链接,谢谢

没人回帖呀,看来帖子要沉了

淘宝上搜比亚乔FLY150 你就能看到一款叫 bitubo的减震