比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

麻烦大家帮我看一下。车子是FLY

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ _& d+ m: O7 u6 i6 Y+ R
今天本着去四姐店看看的心情,谁知到那还没一会就成交了。 这么巧又碰到了前程大哥,前程大哥真的很热心,帮我试车调车,在这来谢谢你了,嘿嘿。初来咋到的,就想问问什么样的头盔好,还应该买点什么来装饰车子,麻烦大家给我介绍个性价比高点的,先谢谢了。。明天到摩配城把车装饰好再来上图片。[color]
沙发
头盔这个东西,不说性价比,一份价格一分货,就好比比亚乔的车子,性价比如何怎么说呢?) S  s5 n2 C6 G9 O, ~6 i- Z8 n9 y

" ?% M- S: D8 q! e给个大致价位吧,大家好推荐。。。

地板
uvex带防雾片头盔380左右可以了,冬天、雨天用下来还可以,但体积大,ra1 的桶座勉强能放。

" V. j; l+ h( n. K% U大概200左右吧。我没买过这些,我怕被骗。要是有价格便宜,头盔还不错的,可以推荐一下,呵呵。

原来下午那辆黑色FLY就是楼主啊.呵呵." l# m9 G% ^) M$ y9 [# _3 }* m
买个VR-1 .坦克 .GSB. 永恒的3/4盔就可以了.100多块钱.1 ^) b. n4 z" n* N, x8 W
想买再好的,就买揭面盔吧,比较方便使用." O* z" F$ P8 ?* U' l. C3 r
装饰的东西,个人感觉没什么必要了.换个灯泡就行,店里有卖的.

永恒头盔不错,质量对得起你买它的价钱

谢谢前程大哥。我明天去摩配成看看去,

不知喜欢吗?/ R% ~# v- A8 T8 G% s
如图:

不错,防雾吗

刚买的,防雾的,用下来可以,买的时候注意尺寸,老外的头不大,我59头围买XL有点紧,戴几天就松一点。我很喜欢这头盔。视线很好。

回复 10# jijiyou
( V: R. b) {1 c7 O  P1 N& }) s1 H  L. D3 O1 T; \
你买的这个头盔多少钱?

380元,淘宝上买的。

冬奥会上 高台跳雪选手都是这个牌子的头盔

不错不错!~~~~~

回复 1# 王沫若 4 K3 X; j! @% q% A; l# p8 ^
4 C+ k' ?6 y4 A* J

& Q+ B6 i' m* J& c    头盔个人觉得还是北京飞翔的不错,玻璃钢的,虽然重,但是安全性不是塑料头盔能够比的,好像价格在300-600之间,楼主网上查,就近买,毕竟生命比外观重要的多,我去年去山东,如果不是头盔好的话,估计当场就挂了,几千上万的车堵买了,不差这几百。