比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] VESPA 的皮箱 哪里有卖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
是皮箱 就像LV的方包 一般在宣传画才能看到 超有味道
9 q0 \' O. R0 ~( R
* [! ]; @' v0 ^% ]$ h, w$ N9 R不是原厂的那种箱子
沙发
乔家小院有现货,找王院长,手机13311169009.

地板
1 k+ ~3 m5 L! v2 a9 t( Y
8 F$ a" [/ M7 [7 u$ T3 |' H9 n+ W+ ^6 t其实,这是我设计定制的,专利被车友窃取了,不信可以看我原来的帖子,需要的话,和我联系也可以。( y. o( ]5 f8 D

大勇哥 发表于 2015-1-25 22:46
1 o& U! Y# v* }其实,这是我设计定制的,专利被车友窃取了,不信可以看我原来的帖子,需要的话,和我联系也可以。

4 j6 `% P% F. F: q勇哥是设计师 联系人  

有适合150的皮箱吗?看着确实很有味道,求解了~!!

大勇哥 发表于 2015-1-25 22:46/ H. y0 W' d" A% u# j  e9 e) X
其实,这是我设计定制的,专利被车友窃取了,不信可以看我原来的帖子,需要的话,和我联系也可以。
, N/ V, n; y& ~+ M# t
价格多少呀?便宜不

pengjingqi 发表于 2015-1-29 11:019 b8 ?+ ?6 V, v) s* ?  A
价格多少呀?便宜不

# z/ {; y4 G4 s3 \) s; C6 Q其实,玩vespa的人,只要喜欢的配件,是不关心价格的。. y; v  ^+ D$ S( p' M$ M9 q

7 D* P) V# Z, t% f既然你问了,那我告诉你,很便宜。: L, ]8 F8 K1 C% O
0 y, n0 i3 A3 D& B
我手头的这只,养的很好,很有复古的颜色了,给你,1200元。行吗?
7 l& o) i  u7 |* b0 H
( U: a: v* F# p  l2 _7 B当然,你见到这只箱子后,肯定会给我4000元,因为太漂亮了,也太值了。0 n% X6 _- W. \, E; x" B( N; d
# @: S; e4 l3 P2 c
但,我不要你这么多钱,如果你来取,我还会请你一醉方休。+ l+ _' [6 H3 \+ Y

e( w7 C" o' R* k- t这,就是一个真正V友的情节。

大勇哥 发表于 2015-2-2 21:53& c8 ]: j1 y+ z( @( f, T: E
其实,玩vespa的人,只要喜欢的配件,是不关心价格的。
" G5 L4 P  t0 h0 n9 K+ {
& z! b0 ~+ F+ w6 \! x- }) M既然你问了,那我告诉你,很便宜。
& j: p4 D  q& ]/ Z
我买这车完全是为了市区代步,车小 动力还行

这皮箱子在国外网站看到过

皮箱转让   换新的了  旧的转让  价格优惠

确实漂亮!~~

皮箱价格多少啊?

大勇哥 发表于 2015-2-2 21:530 N: N, _  o7 J% r& n# ]3 \9 g
其实,玩vespa的人,只要喜欢的配件,是不关心价格的。  {: z) o+ r( O

! L; `8 ?, @; A) b* v既然你问了,那我告诉你,很便宜。
# e6 w2 c0 h& _: t
留个联系方式

大勇哥 发表于 2015-2-2 21:53; K2 j" r/ Q  W/ R! t
其实,玩vespa的人,只要喜欢的配件,是不关心价格的。2 O. f+ Z' L2 q# r" f: z

' t9 I2 W5 L5 Y5 C既然你问了,那我告诉你,很便宜。
) o. d3 C9 D' b- L
有现货吗?PM我