比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 关于fly125车型无法过年审问题,硬伤!【灯光高度问题】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
年审时5次上线测试,同一问题,车大灯高度过高大概8厘米,前提是已经调低到极限低位置,每次检测结果都说车灯检测值为零!!!!!还要看那些检测人员脸色。真让人窝火。最后得出结论因车型问题比亚乔fly125车型灯位问题。请问这种问题众位可否有好建议,是打售后电话,还是尝试改美版大灯或透镜,再或是骑黑车!!!!!!!!!!
沙发
同是FLY,车子审验没有遇到这种情况。

地板
还未年检 不过建议买包烟 塞给人家 应该很好解决

这车本来车身就高,大灯位置也高,加上大灯调整螺丝调整的角度有限。- r6 F1 v" [8 S; }" A
年审时可以把后减震调到最硬。前轮放气。下压车把压缩前减等办法。
/ s' o6 B  Q7 l' Z3 V0 r8 ~: J其实这都是较真,难为人的表现。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-10 13:03
, |& Z* T6 D# k4 X& v同是FLY,车子审验没有遇到这种情况。
: X4 D. n4 C1 `0 d* l8 G
上线测试中的灯光测试你过了的吗?

momvip 发表于 2015-1-10 14:33
2 w% H% T5 I' f+ _, d; Q0 C# T7 c还未年检 不过建议买包烟 塞给人家 应该很好解决
# q) x2 g1 z7 B- [
工作人员说哟拿1w.给他都不得行

shallwe110 发表于 2015-1-10 18:22
; q% ~+ R  l' V  E' Z上线测试中的灯光测试你过了的吗?

; A+ A8 ^$ p2 }. c; B( T5 J* p就是正规的上线检测,以前的氙气灯都过了。

前程 发表于 2015-1-10 16:09( f) m; F! c5 t' c* b
这车本来车身就高,大灯位置也高,加上大灯调整螺丝调整的角度有限。7 n9 J; B  d; C$ E  {8 H% W  _
年审时可以把后减震调到最硬。前轮放 ...
0 }" P/ F% P& f6 M4 q2 L
感谢前程大哥建议,再不行,我就黑车到底了。

上个月十几号刚审过,上平台试车也就二十分钟,大灯换了灯泡没有大改,没问题过了。可能是我这边没这么严格吧。。。。。

找贩子代检,第一次听说这个问题。

关键是带包烟,这些小问题都过了

shallwe110 发表于 2015-1-10 18:26: ~4 s# m4 U- q0 \
工作人员说哟拿1w.给他都不得行
- ]% P" Q. a- i9 a1 c; G" r
这样的暴脾气 我喜欢 当年派出所的民警也这样对我说 后来找了熟人 民警都怪我 找了关系 不早说

看来验车的家伙   前一天跟老婆不和谐啊/ U/ Q9 c9 d/ w7 X: x, f& }
我8月份刚验车  开上架子半分钟就下来了~~~

100块钱都不给它

年审的时候  根本都没有上线,工作人员都没有检查车