比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[拥乔生活] 8年零2个月,FLY终于到达14万公里。。。

老大的就是牛,还没过5000的我,只能膜拜了!

xwxw_888 发表于 2015-1-9 00:119 J/ \9 ^4 c/ l% \/ p1 Z
14年8月购入,目前7800公里,这车没让我失望。

, t, x# v8 N' d' {; f/ b注意点皮带和负压管子就可以了。

一路新境界 发表于 2015-1-9 08:19
7 A+ E' ^: b2 \* Y! e& N/ W7 L哎,按道理技术越来越先进该是越来越好的,可是哎,我13年RA1皮带什么时候换呀明年想出去跑个3000左右[s:17 ...
! {; }& f/ D( \
RA1的皮带普遍比FLY寿命长些。建议1万时检查皮带磨损情况。

Tom001 发表于 2015-1-9 08:22
+ Z$ J8 t. J0 a1 m; a: Y7 g* RLZ的公里数和对于车辆的熟知程度,我只有顶礼膜拜了。* N: z1 A" s: a; ~" {7 ~
2010.2.12购买FLY125,到昨天,开了8210公里,惭愧 ...

/ C) }6 E. P8 R7 v希望一直不会叫你失望,想车骑着放心,平时注意检查和保养。

肌肉工程师 发表于 2015-1-9 08:28- B& s7 e$ x% }3 q
顶前程大哥,后面配件确实够烂,我原车11年的反光镜,右边坏了,网上买的13款,反光镜的皮套没过多长时间就 ...
( ?* v9 Y) x( w# V
是的,后视镜现在的是越来越烂了,新镜子用手一掰就能断开,镜面清晰度也不行,橡胶套硬的要死。

周末 发表于 2015-1-9 08:42
( n& T7 |0 a' x' Z# \0 \8 z* t版主就是不一样,请问版主是做什么工作的

/ F% f& w4 S% a我在一个风景区里工作。

我也小顶一下吧。我的算是第一批RA1跑了6年。6W5千多公里。发动机确实没话说。油门到底跑长途。热衰减极少。就是配套的电器开关质量差点。还有一个就是带漆塑料壳螺丝孔有两张已经断裂了。难道是传说中比亚乔塑料壳老化问题。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-9 08:48/ y  `9 Z& D- R" Y) w
说句实话:前版8年多的车子跑了14万 ,能把车子保养得这么好,不是一般摩友能做到的! 车子的质量是一方面 ...
0 }  j7 o( W* n9 v$ n  u
是的,车子能用多久,还的看车主怎么对待车。" n( y8 q* D, [% y
我是对车的外观保持度有很高的要求,但用起车来,我是一点都不矫情,怎么泼辣这么开。

前总一篇文章反映出,真的不是比亚乔不好,实在是宗申不争气!

xiaodu 发表于 2015-1-9 09:08( x% y, w. Y- n( M2 S$ A
那个时候老前还是很年轻,还不叫老前

/ Z) F# S1 R. ]! c  h5 Y1 g( V$ E. \还有增加的40斤体重

正在纠结比亚乔Fly 150,那我现在是买呢,还是买呢,还是买呢# c* ?3 e- k7 K+ ^
干脆上个Vespa lx 150,虽然贵点,但质量可能会要一点

hjwjwcl 发表于 2015-1-9 09:11/ q, ^0 A9 ]& X' u
神游啊,不顾家啊哥们

( O7 u5 G- T+ H6 {一种生活方式而已,喜欢就去做。

lizheng800 发表于 2015-1-9 10:40* u7 G- o( y: {+ i
我是07年10月的车,至今也是没有老前的零头多呢!最近4年始终停留在8XXX了。
; S1 g' g; v1 C5 I4 J( G3 x" E# Q
" l3 u% q- W- M, ?3 f- [千版以他 ...

& x/ d" a0 N2 M& i当初一定要买早期的车原因就在这里,知道在中国都是这个规律。

xsxdcm 发表于 2015-1-9 18:18
& x8 ~7 P* L4 ^; ?8 V/ ]正在纠结比亚乔Fly 150,那我现在是买呢,还是买呢,还是买呢8 G% s2 g& x  P* O9 j+ g* `
干脆上个Vespa lx 150,虽然贵点,但 ...

* R9 C& D- N9 I0 y& g出口版的车还能凑乎些,注意皮带和管线摩擦问题就行。

zhouzhiruo 发表于 2015-1-9 12:299 z) f1 l' ^, Q& T( Q7 |
顶前总!FLY的确是好车,就是油耗有点高,呵呵!
0 G6 t& y3 }' z# Q
确实油耗不低,原本这车没那么高,都是后期瞎改所致。