比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 更换malossi大弹簧、保护套,加装原厂散热风扇

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6月的台风,目前3000公里,60码到80码之间一直有脉冲式规律震动,以为磨合磨合就好了,可是一直木有好转。潜心浏览各位前辈的帖子,看到有朋友说更换大弹簧后解决。元旦闲来无事,网购的malossi大弹簧、保护套到货后,找南京的热心乔友葛师傅更换,已行驶2日,脉冲式规律震动目前没有了,0到100码之间很顺滑,期待表现长久。顺便加装了原厂的离合散热风扇,装好后出风口风量明显加大,好东西!感谢葛荣葛师傅!
( N% f: O, j4 v% h& A5 f/ g1 o5 U9 a$ v5 Z6 c) _; F
, H, m  \' e; v' \$ a9 M
8 y5 V; n! w8 T+ j
IMG_1113.JPG IMG_1112.JPG

这个散热风扇到底有用吗?本地两家4S店儿都说没用,浪费钱

跑长途利于皮带箱散热  发表于 2015-2-14 16:44

又一个 暴力上螺母的伙计!!螺母上开个槽 硬敲紧!!!难道不会买个46号的大扳手 或者 套筒吗??& }6 |) Z9 i" I' o

% q6 I$ T4 S7 O; `2 _顺便问一句 125的弹簧 处理给我吧 呵呵!!

这个散热叶片还是有用,我装了,目前2万多了公里了还没出现低速发抖的情况

这个散热叶片还是有用,我装了,目前2万多了公里了还没出现低速发抖的情况

洛阳台风 发表于 2015-1-4 22:31. _. E4 [0 Q% `
又一个 暴力上螺母的伙计!!螺母上开个槽 硬敲紧!!!难道不会买个46号的大扳手 或者 套筒吗??) U; J  p) D0 \) ]- W) ?* F

2 b" m8 [% a5 u3 z! I顺便 ...
3 c  v8 a5 x& {  v
大弹簧没进家门就给朋友拿走了

这改的不错,师傅手艺也不简单啊,现在都是网购啊,配件网上买,我的车子也是淘宝买的,比实体店便宜多了,呵呵骄傲一下

这个风扇 就是给 碗公扇热的  带人长途 应该有效果   市区 代步  应该没必要

折腾,使劲儿折腾

离合器风扇长途非常有用,降低10度的样子。经常骑长途的可以装一个。也不贵,主要是装的时候找个手艺好的师傅。

哈哈  应该是看了我的帖子  解决了就好  不然那个问题确实困扰人  应该提醒你加小弹簧一起换  效果好很多 !!!

这不是原厂的传动散热风扇哟
4 ?: }8 a7 K1 ]! f0 M& b+ \原厂的应该是http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.117.7gE4oX&id=18437834710

不知哪款好3 L- q. n6 g; d: J3 r& O