比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[整车外观] 比亚乔FLY125 爆改边三轮。

后视镜在那买的``??能否告知一下??

pay 发表于 2014-12-27 22:58- t& U' Y5 g" C& ?- E; [
后视镜在那买的``??能否告知一下??

- p" H/ _5 T3 F! `论坛里买的   你可以淘宝搜LX150后视镜

留个联系方式兄弟

帅呆了!再加个侧轮与后轮同步刹车,和辅助转向,稳定性就更好了!支持楼主啊!

还有啊!楼主这么玩耍,小乔的吊架恐怕受不了吧?

楼主逆天,小车太骚气,习大大知道么?

高人,就怕上路警察叔叔,支持一把。
/ R# T6 X$ Q6 u

真牛逼,能不能把我的车子发过去改个

这个可以有

meng 发表于 2014-12-28 07:49
& Z/ u7 ]4 F' C$ E9 i还有啊!楼主这么玩耍,小乔的吊架恐怕受不了吧?
  T6 F) K* R/ o7 y1 T; ~
受不了  已经歪屁股了5 ~; U+ S/ e; U/ d' [
1 H5 s% N" L9 u3 O
下一步要加固吊架

a900306 发表于 2014-12-28 00:02
  X) \! s6 Y" |8 P' S留个联系方式兄弟
6 o) f! ], \$ K) K7 I- a$ [
视频后面有二维码

确实不错··长途利器··再弄个200水冷··绝对
7 z% Y# s3 v  b, K" D9 n- r- }- S  \8 g: f0 k) |* H
6 Q. V+ }) |  m

' T/ O. F, P6 U4 T8 k# N5 L
7 \7 V* f5 Q. k9 ~欢迎大家关注小弟的淘宝:
! ^' W6 H5 C- \0 z# u% chttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.2.bkorrF&id=39370054360( \; S1 U+ ]; D4 k( A: S2 t
谢谢!

真牛B 不得不顶

改的很牛B!但是还是安全第一哦