比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 保修期只能歪屁股,找售后可以么

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
保修期只能歪屁股,找售后可以么
沙发
售后一般不管屁股歪。

地板
明白了,只能自己买吊架换了吧

我的fly之前跑了七千多公里,还载人跑过几回长途,还真没有歪的现象!

jingjingxizi 发表于 2014-11-30 00:12
( ^( J8 @' p: c5 s5 G我的fly之前跑了七千多公里,还载人跑过几回长途,还真没有歪的现象!
1 z8 ^4 H4 B* o' K
请你拍个照片让我看看的屁股到底歪不歪,哈哈

" v* b0 Q8 c" Z- |% t                               
登录/注册后可看大图

顽皮的车童 发表于 2014-11-30 10:32$ s  @. U1 u. L* {7 Q
请你拍个照片让我看看的屁股到底歪不歪,哈哈
: p) Q1 u; _  {/ w2 ]& |/ q" e
骑到七千多公里把车出手了,因为是北京的公户,然后换了个250的踏板

jingjingxizi 发表于 2014-11-30 12:26
5 W) K: n& _7 H/ @+ E$ @骑到七千多公里把车出手了,因为是北京的公户,然后换了个250的踏板

1 G* o% B+ Y. ]8 D& |5 C1 V& Z公户不好么,我也是公户。城八区户口没法自己上私户吧

jingjingxizi 发表于 2014-11-30 00:12+ O0 g7 @4 ~: C* K# J4 ?, D* u
我的fly之前跑了七千多公里,还载人跑过几回长途,还真没有歪的现象!

. _; T+ m) m4 ~4 y0 T, c是不是跟我一直用侧支撑停车有关系啊

yangnn 发表于 2014-11-30 12:54
7 m' q9 Z( l( \1 w$ a4 V1 m/ r" V公户不好么,我也是公户。城八区户口没法自己上私户吧

: ~- U4 e8 l  N) \公户后来上保险需要试几个地方才行,也怕以后政策出变故就提前出了,歪屁股大家总结的是吊架不太行,因为没有遇到过也不好给出结论,其实把车大撑立起来后轮看着歪,等骑起来其实并不歪,很大程度是单减震的关系,看过好多小50,跑起来轮子歪的厉害还不一样跑的很欢快!

jingjingxizi 发表于 2014-11-30 18:44
0 t2 b. l  O( ~公户后来上保险需要试几个地方才行,也怕以后政策出变故就提前出了,歪屁股大家总结的是吊架不太行,因为 ...
- O6 l; u# K. P+ I* a: o2 L
嗯,我尽量不去想歪屁股的事儿。。。先骑着吧,主要是就算我换了吊架全套了,回头还是会歪。。。这是个问题。我没办法办京B的私户。哎,上京A牌子,LP会整死我的。郁闷