比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大侠们进来下!问个关于上海蓝A牌照的问题!急···

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前一阵发了一帖关于套牌的话题,本人户口在虹口区,考虑之后最终还是决定上块蓝A。想问下坛内各位前辈,听买车的地方说现在上蓝A必须要买报废车的牌照然后再过户?现在新蓝A牌照车管所不发放了?以往也不关心这事所以不知道是真是假,前来求助!望解惑或推荐上牌方式!小弟不胜感激!!!
沙发
是真的,要从别人手里买的

地板
是要重别的人手上收来的!你看一下网上的报价!在去看看车行那的报价也可以!~

问过车行了,一块蓝A价格+过户等手续费用共2W1左右,记得前几个月还1.8呀,怎么涨得那么快...价格是稍微偏高了点,就是不知道将来上海对非机动车牌照的管理制度会怎样,还有就是现在上海政F停止发放黄蓝A摩托牌照的最终目的是不是在不久的将来要全城禁摩?现在是对策不敌政策啊...纠结中。在线等高人出现...

1.8w左右,LZ 可以去清风,热网,摩托迷,火腿网这类交易页面去收购。。。

b2 C# F0 c/ \3 b, G4 ^& K7 r3 k谢谢渔夫大哥!刚刚在清风看了下价格,2W左右...而且现在论坛不能注册了,再怎么说网络平台确实有点不太可信...另外问一下,去办理牌照过户除了需要带身份证及户口本外还要什么?是不是当天就能上好牌照及钢印?

清风里面有个叫TAIKOO的在放,1.8W。。。

清风里面有个叫TAIKOO的在放,1.8W。。。0 w& h7 c  I' ?- x1 W2 Z5 b7 N
kimi_hua 发表于 2010-2-10 23:13

9 k; {, L- o+ ?& k' k, @: x  j$ \

其实你买摩托的时候可以委托车行上牌的啊!6 D& c% U, L. u, Z: P8 {
让他们帮你收,你会方便很多的!2 l  C1 G/ L% }% a4 A/ [- W' t# Q
我12月上的蓝A也是18000,加上杂费什么的20000左右

这个一般车行都会代办的,就要你掏点银子,不过省心,呵呵

其实你买摩托的时候可以委托车行上牌的啊!9 X$ _" n5 U/ F, |
让他们帮你收,你会方便很多的!" b: [" |& f  O- y$ ?4 l
我12月上的蓝A也是18000,加 ...5 d1 [5 b8 c! c, r
马啃菠萝 发表于 2010-2-11 08:05
; p, j) |) Y$ d) u  v

[quote]这个一般车行都会代办的,就要你掏点银子,不过省心,呵呵, E5 k, a  u5 ~
tangyefei020 发表于 2010-2-11 08:20 [/quot
  \" Q5 m" O0 ?! ~; D问了车行了,现在蓝A是有一块,不过要连同一辆旧飞鹰一起2W5....牌照啊牌照,向上你真难

好贵!~好贵!~好贵!~好贵!~

[quote]这个一般车行都会代办的,就要你掏点银子,不过省心,呵呵
4 q: z' d, T* C% e6 Itangyefei020 发表于 2010-2-11 08:20 [ ...
2 \- l, W$ B( F( _imalexgao 发表于 2010-2-11 08:27
) e5 C) `% s% e. }
2 O& I  ^. d& b* E2 T8 u- i

; J1 C9 y; t: E6 X" `( f6 J 这个价位不如直接上黄A

沪黄A,差不多是2倍蓝牌的价格了