比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 大婶们快来看看这是什么情况

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天下班路上无意间低头看到这个灯亮了,车子跑两万多了,以前从来没量过,请问为什么呢
沙发
就这个小灯,为啥啊

地板
大修警告灯点亮 哈哈。。。。。。

zhao797648 发表于 2014-11-3 21:08
% `, K6 \/ _) k+ _4 t7 y: G2 I大修警告灯点亮 哈哈。。。。。。
4 g+ ~# n: x' K
靠,,,你别吓唬我

这个灯是芯片钥匙的工作指示灯,由于我们车上没这功能,所以下面没有接线,理论上是不会亮的,楼主的情况,要么之前线路被改动过,要么是外界灯光反射。

EK867 发表于 2014-11-3 21:19+ B) g, R& ^  L  y' N! a! ]9 W
靠,,,你别吓唬我
% W$ S. Z: z& n4 Q+ V4 p
哈哈 你也信这话 看看说明书啊 应该有标注该灯的具体功能

哈哈 车子寿命到期 换辆新车就解决问题了

前程 发表于 2014-11-3 21:55; ^3 Y6 y, q$ c/ p" q
这个灯是芯片钥匙的工作指示灯,由于我们车上没这功能,所以下面没有接线,理论上是不会亮的,楼主的情况, ...
4 s  J: q+ n4 t: m* X9 g9 m( d7 X
我确定不是灯光反射,真奇怪

zhao797648 发表于 2014-11-4 20:15
/ T- g4 o8 O( i- n- n  l哈哈 车子寿命到期 换辆新车就解决问题了
1 i& s* |, z. |
前版主的都十几万了,我的还算新的咧

听大哥的不会错的没问题

不是车有问题,就是车有问题,反正是有问题了.如果都不是,就是仪表下的线路乱了

EK867 发表于 2014-11-3 19:51
  j5 A* h- m' y. J就这个小灯,为啥啊
2 m6 Z3 L$ Z7 j# l# F
神灯!   呵呵,开个玩笑。前版说的是对的。出厂的时候那个灯是悬空没接的,国内减配,没有芯片防盗,那个灯就没用了。