比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY100洗车问题???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天洗完车!车子发不出类!我也没用高压水枪,就打了2桶水洗!洗完我就拿清水浇了一下!就发不出类!我估计是线圈受潮了!火花塞我看过还是干的类!怪伐!~
沙发
插头进水了。。。

地板
学习中,,,,,,,,,

可能刹车开关进水了,LZ的车有脚发吗??用脚发试试。。。

哦,有这事情

看到很多用户都反映,50.100的机器洗车后不能发车,要晾干,为什么厂家不重视呢?最基本的设计问题。。。

不管是淑女50/100还是FLY50/100,只要是HIPER50/100机器系列的,他们的整车电路系统就基本上是一样的!都存在前面板后面的防盗接口进水不能着车的问题!只不过FLY50/100前面板没有那片散热孔,中奖的几率小点而已。/ d# S/ f. w6 y* m5 Y9 A$ m
4 r, N& {+ Y0 O! c8 A
FLY125使用LEADER系列机器,所以电路全都不一样的!说白了就是和FLY50/100穿着一样的衣服,但却不是同一个人,就是这个意思!

不会吧,设计问题~

我的也发生过这样的问题,所以再洗车的时候就小心些了,前面的面板不用水冲洗,用湿抹布擦就可以了。下回装防盗器的时候把那个接头密封以后再试着用水冲一次看看。

回复 7# lizheng800
6 A7 P9 D/ H+ a! F! Y/ x4 q6 d+ ^9 y& C. h6 M. ^
- l  O; _7 i+ \4 L3 J% \
    你说的问题很对!今天我叫了货运车去上海的4S店!进去10分钟搞定!一点问题都没有了!后来店里的维修人员帮我在那个插头上打了硅胶!~~以后估计不会在有问题了!~~

我也遇到过的!郁闷!

回复  lizheng800 ) U1 X3 @) S- t6 _
5 d, ]% B* V: k: A# F8 D# }' v& i

) k" \3 B0 c8 {0 P) b* O) q! `    你说的问题很对!今天我叫了货运车去上海的4S店!进去10分钟搞定!一点问题都没 ...
4 x& Z3 v& p3 C- A* a- c阿乔 发表于 2010-2-10 20:25

0 M7 i7 x- a8 `, [# b$ o  P( a
0 n% v: r5 ]7 ~$ T& T你去百安居买个洒水的壶~能调节水流的那种~很好用的~我和朋友的FLY一直洗的~从没出现过打不着车~

回复 12# tomorrow
$ o0 ?7 `! c+ s) f8 Q0 ?( n" }
& \# F& `7 }$ Z& {9 R4 u
    什么样子啊!方便发个图看看!~~解释一下!谢谢

我也碰到过这样的问题,所以洗车时要小心。

回复 10# 阿乔 0 q" ]! t8 y5 q6 o& [9 ?

0 ^; h3 P7 l' r  e0 ~4 M
% P7 A( P' ]5 o7 q; q: G1 v, Z( u    是哪个插头?前面的还是后面的?我的淑女100刚买,前面的防盗插头已经密封过,后面没有,前天我老婆洗车冲过一下就着不了车,一直到今天下午在太阳底下晒了一下午才能打着,害我被老婆埋怨了整整两天(当初是我极力推荐买淑女的)。请问后面的防盗接口在哪里,要怎么密封?