比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] RA1购买提示~!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近买了一辆第2代RA1,用了几天发现几个问题~!2 B0 p$ |8 H9 ?) m7 o$ \* A' r* U
1:灯光出厂的时候没有调好,有点歪。. J0 e* l# \& y. M6 D- H+ M
2:我的是阿普利亚原装管子,但是轮胎确实正新的胎,很容易打滑~建议更换马杰撕。7 `7 U! \, U* ^8 [4 u# E" Z' S
3:油表很不准,大概里面还有20块钱油的时候已经显示到底了。6 k/ p) |6 x. E5 T  \# B
4:皮带响(大家都知道的)
. P/ G, f6 ~/ u( T, N1 s5:储物马桶很小,也很不方便,必须拿下鈅匙才能开!2 L+ V9 G* _! i, z% V3 Z9 o0 t
最后提醒大家一下~RA1适合用来玩,动力方面没的说,质量很不错。
沙发
首先恭喜你买到了阿普利亚原装排气,此配置的新车已经绝种了。。。。。。。。。
9 @8 x2 s4 d! X) i& R 大灯可调 上下左右都可以调节

地板
钥匙拿下来开马桶应该不是问题,就是雅马哈也得关上发动机,只不过不要拿下来就是了。你的后减震弯了吗?----------------今天你弯了吗?哈哈。

LZ说的问题基本算是RA1的特色了。。。不算提示了。。。

你的后减震弯了吗?----------------今天你弯了吗?+ T& D  V" I& M/ \$ |
看着真的太细了.太垃圾,出口版一样的吗后减震!?!??!?!?

路过 帮顶

fly125的大灯左右可调吗?
# F& z5 v( ]6 }( E4 r新车时,远光偏一个车道
5 C! A7 Y1 f+ T# @+ m踹上N脚后,还是有点偏呀

我倒觉得我油表很准啊
: G- e" C0 }$ X* _5 @* r; v
, D, _9 P# `6 W# J5 a9 z2 {$ d" }我10年6月出厂的新车  组装好全加满97号6.95升 47块4 _9 ]( b4 V- v# r. {$ F9 T
" z" G  `8 [# A, m
大概到红线的时候 再去加油 97号  加了 37块...  那不是挺好的  1 f0 y. `* l$ x0 F- P0 u# p- C

6 [3 D! o, Z8 D0 [YAMAHA的车红线到底了 都还能开点路呢
* r: P1 @  o+ m  L$ @, w% D! F, \1 S7 g. Z- _+ K" P
可能厂方对新出厂的车做过调整  
8 l9 W, g/ l% Q/ d: f9 h% F$ |' ]$ G8 J5 f: ?: r
虽然我现在还在磨合期 但是没听到皮带打箱体的声音...
* A5 Q, `# @& z5 ?$ ?: [" I' |, R* @. Z; m
这胎 是有点滑  不过一般使用还可以  有米的 可以弄个更好的9 H& M6 i% I; Z+ t0 g

" s; c' N, H, k8 ^# @" U6 ?5 G就是这车 貌似前轮很紧  我推都推不动 $ w% f! t3 x+ A$ d4 S, \* G
: c: B- G9 }* p/ t$ p. u
而且这车低速的时候 诶别说了  感觉就是一个动力不足... 不过表却跳的异常HAPPY
' @, \9 o- E2 Y' _2 Q/ R
0 X; A& s% O% n, D' ~60以上 那速度不错的 而且很稳...轮大胎宽就这点好   稳超小日本的车
/ q' M5 \7 ]7 \; ]) H1 [/ [& G4 K; ?3 ]
刚拆箱装完这车  我还以为是辆电瓶车... 开在路上 一眼瞎兄弟问我 让我顿时无语 “朋友你这电瓶车不错啊,哪买的?”

我的后减震已经弯了啊
/ z( a) k) }7 C( a& H我的车是10年6月6号起买的!!现在问题多啊 !!!!

弯是正常的,我的车是美版,也弯

听着都不敢买了!!

RA1适合用来玩,动力方面没的说

感觉这些都不是问题

我的ra1也经常碰到眼瞎的。。。人。。

这个车好的路况跑起来真是爽啊,刹车效果比我前一辆五羊本田追梦好太多了,发动机的声音高速比本田也好,我以前买的是进口机器的本田