比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 634122081

[保养维护] 准备自己动手把FLY125升级150

加了一晚上班,终于完工了,怀着忐忑的心情发动车子,一下两下三下,终于在第四下发动起来了,听着发动机那澎湃的声音,这几天的苦和累终于烟消云散,迫不及待的冒雨出去试车,提速那是杠杠。车子瞬间就到80了,由于是新缸没敢继续加速,感觉后劲还有很多。换了三星皮带感觉没有原车盖茨皮带声音好听,传动箱有打箱体的声音,先跑一阵试试,不行就在换回来。感觉现在真有点大马拉小车的感觉,到此宣布改缸成功,又想改的抓紧下手吧,大出这25毫升还真就不一样。

luyu186 发表于 2014-10-30 20:52- H% ?! V* [; s3 @) Q$ h! m- G
我只改了缸和珠,4000时改的,6000时出现离合打滑,不知道有没有关系。我换了胎后老觉得60以上时车把高频震 ...

3 I5 l. |8 Z- w# g' ?' k' |7 _离合打滑是什么感觉

1 C& L1 B6 c8 z) C. b' z' ]) O1 s3 t: c* Y6 }; V" S4 k- T. a' i8 l
换下来的跑了1000公里的缸体和活赛一套我留着也没用了有需要联系,100块钱包邮,联系电话13006536173,相信我的就先打款,不相信的就算了

634122081 发表于 2014-10-27 22:19
* z! r1 [' \4 `这车的轮圈动平衡太差了,跑到70车把就抖的不行,到处找做动平衡的也找不到,自己研究了个土办法找了一下平 ...
6 n% n5 b- |9 J( W1 L
请问是前后轮都要粘铅块吗?我的车是换了轮胎后明显了。

动手能力很强大啊,其实改了以后尾速差不了多少,起步和中段加速会提升不少,不过自己动手改车的乐趣还是很大的

Aaron1225 发表于 2014-11-1 19:10
' _8 y' ^. f. F" T( t请问是前后轮都要粘铅块吗?我的车是换了轮胎后明显了。

3 E% m! q$ B# ?" V只粘前轮就可以了,后轮感觉不出来

北京乔友 发表于 2014-11-3 16:460 p4 _9 C4 t/ G- h+ U
动手能力很强大啊,其实改了以后尾速差不了多少,起步和中段加速会提升不少,不过自己动手改车的乐趣还是很 ...

: }, D3 I6 R* Y$ T# |, T试了一下尾速差不多能提升10公里,无风的时候原来跑90现在能干到100,最主要是力气大了顶风和上坡的时候感觉最明显。

猎人小哥 发表于 2014-10-27 22:05
7 V2 E8 F, D; Q; g25毫升,意义大吗?别自欺欺人了!
8 p. A3 i; ?( y0 F
125  升级到150  意义还是蛮大的8 f2 S# G1 D7 o+ o
' `% R, R% g# b: `6 ^; L  [3 v
3 C3 `3 y: o& X4 R* X
; z9 l& A0 U2 }  `/ y
+ r' F6 `: h! L9 D/ o/ S  ]
就跟一个一米6的人    突然长到175的感觉

634122081 发表于 2014-11-3 21:00; ?& h7 _0 A1 H" D
试了一下尾速差不多能提升10公里,无风的时候原来跑90现在能干到100,最主要是力气大了顶风和上坡的时候 ...

8 I, C! I: p6 f/ _( _; `# b 改了150尾速才到100吗?我有两台FLY125,没有任何改装,一台我骑跑到过105一台我老婆骑跑到过103,都是GPS测的,改了150至少应该能到110吧?

老哥,能不能把化油器喷嘴卖我,我的车高原老发吐当时弄不在了

如果是雅马哈迅鹰,125改150动力提升相当明显。我的fly改了150,60以内还是跑不过迅鹰125.

634122081 发表于 2014-10-30 22:44' `2 P/ S2 _1 S% D! [; t5 b% f0 N8 h
离合打滑是什么感觉
5 b% r. `5 C0 P  d+ c- g
一顿一顿的,明显感觉走不起来

纯粹袁隆平让你们吃的太饱了