比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[两冲讨论] vespa px机油汽油混合细节问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
Vespa px现在是自混机油和汽油,机油是吸进化油器和汽油混合的,还是机油泵打进化油器的啊。请教一下。
沙发
原来是有油泵的 这样机油雾化更好 怪不得寿命得意保证。

地板
老徐,吉雷拉180 2T是机油泵给机油加压输送给化油器的。机油泵的动力来源于曲轴和小皮带。记得要预混哦!呵呵

游牧 发表于 2014-10-19 11:05: v% b3 j; G+ n
老徐,吉雷拉180 2T是机油泵给机油加压输送给化油器的。机油泵的动力来源于曲轴和小皮带。[s:1 ...

( J4 a3 Q+ z/ y2 ^& d  B% K哈哈        乐天君吗?谢谢。。。。
+ `, ^/ l) o, N3 W* U

乐天是我。我是乐天!呵呵

游牧 发表于 2014-10-19 15:47
. e8 J! d0 D9 ^# K. W8 V# u乐天是我。我是乐天!呵呵

/ e7 X0 x' f, J; _5 ]/ F$ z  R- a% S乐天大哥好。等我车到手了 我一定得诱惑你再入2T世界。嘿嘿。。。。
0 w0 N* z9 t- K& Q( Y

2冲程车型早就是机油被机油泵打进化油器,在化油器里混合成混合油,再进入气缸燃烧,随着转速的提高,机油泵的转速也会提高,机器运转越快,机油泵泵进化油器的机油就会越多。

piaggio80 发表于 2014-10-19 17:025 L5 C- k; K/ c/ [+ w/ e& }  B
2冲程车型早就是机油被机油泵打进化油器,在化油器里混合成混合油,再进入气缸燃烧,随着转速的提高,机油 ...

+ \4 L! i& B3 V$ K+ j5 G2 O谢谢兄弟,你把我想问的另一个问题给解答了,谢谢哈。

piaggio80 发表于 2014-10-19 17:02
* s, V+ {) v) w  f: [6 G% \2冲程车型早就是机油被机油泵打进化油器,在化油器里混合成混合油,再进入气缸燃烧,随着转速的提高,机油 ...

) s; i4 E/ B. i5 H1 a4 W如果这种自混的二冲,排量加大了,机油泵的喷油流量应该也要加大,那么机油泵的喷油的出口的油嘴是可以加大的?还是有个节流阀可以调的?谢谢你,请教一下。

xmx520 发表于 2014-10-19 20:13
+ c) E  k( n; U+ r$ a如果这种自混的二冲,排量加大了,机油泵的喷油流量应该也要加大,那么机油泵的喷油的出口的油嘴是可以加 ...

1 v0 Y& q4 R  M* j$ [车型排量不一样,机油泵也会有区别,泵的机油肯定也不一样。

呵呵!供机油量的大小是随着发动机曲轴的转速而变化的!也就是说:转速越高,供油量就越大。当然提前预混一些机油进汽油箱,是百利无一害的!

机油进入化油器 ,与汽油相遇,然后混合进入汽缸。
* W9 [6 H; T! }6 I( G0 }, F
) k% E; |3 x: i1 H问题是,相遇之后,怎么保证混合均匀呢?我说的 能理解吗