比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

心怡的比亚乔踏板

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
心怡的比亚乔踏板,国庆长假以后刚买。一个偶然的机会,结识了比亚乔,2001年购买的车,靓丽的外观,火辣极速性能,着实让我心怡。爱车就是爱自己,价格不菲,慷慨解囊,与我一路同行。
0 ^" ^3 ?" m- K( |3 v/ V                      几天来,全方位清洗保养,城市采风,闲庭信步,旷野飙车,风驰电掣。名副其实的比亚乔踏板之父。" ~  ^0 R9 G( V6 Y; @# ^
                  感谢时代,更感谢比亚乔部落,以车会友,新的乔友,我来了。一路同行,摄影采风,踏遍青山,活色生香。
沙发
比亚乔与摄影采风,方便快捷,最佳组合。敢问路在何方,阿弥陀佛,我来了。

地板
这是什么款式?
- i( |( [. `# d9 W% A: y  O5 P4 j9 ^- T2 J/ n% X1 i# O/ x

欢迎入伙,楼主骑的是帝王。早期佛山比亚乔的产品。

谢意良师益友,请教前程版主,不吝赐教帝王踏板的看法,说道。

谢意前程版主提携的比亚乔帝王踏板。网络查询获知,这是早年,佛山·比亚乔又多了一位新成员,她就是帝王(KING)BYQ125T-2,是佛山·比亚乔公司在国庆五十周年时献给广大用户的一份厚礼.她赋予踏板车全新概念,是中西合璧的精品,其开发意念,主要是保留意大利风情,遵从东方人朴实、大方的传统观念,并且把比亚乔所具有的耐用性、可靠性提高到了更高的层次。2001年的市场价格是14003.
# R) N7 Q/ X* o0 [

抱歉,价格打错,应是14300元。

比亚乔 帝王    是台湾的设计师设计的!

小车看起来和楼主一样骚气十足啊!

银帅的前脸就是这么传承下来的?3 {2 ^  ^+ o  C4 J. n* {& T. D6 J5 t

我曾经也有个顶级帝王125.整体感觉不如现在的FLY车型。

不是顶级的        

谢意朋友分享。在我看来,酒是越陈越香,合资企业,初期,俯仰无愧天地,现在,褒贬自有春秋。我的帝王比亚乔,有生活的真实和思考的力度,摩托生涯,快乐指南,生命旅程,晚年乐福。, r; R* ?8 T7 u, h& p6 c5 _
                    这是我形影不离的朋友,钢铁也温柔。它们如同妻子,孩子,在我的心中,永远被放在特殊位置。岁月荏苒,我爱我家。0 |/ W) T: A% w  ~! y- g& S
                                  骑行十年有余的长江750M5,人车合一,情同手足。3 g$ ~" t6 D& p+ c4 \- {1 ?% P
                                     骑行十年的越野高赛,风驰电掣,踏破野茫茫。
/ }8 H% X0 n6 C5 I; Z2 E2 i" d8 d% t                                        2014,甲午收藏的比亚乔帝王踏板,邂逅的奇遇,发现的乐趣。

钢铁也温柔,欢乐一家亲。有它们,她们形影相随,我幸福,我快乐。5 q1 K+ _6 i  }5 j
                         孙女和外孙女,还有比亚乔,为我晚年乐福,抹上新鲜亮色。