比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 这是欧二还是国三?前版大大快来!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今晚,满怀着激动的心情,买来了,两个6MM螺丝 两条扎带,看了前版废国三的视频,本人也摇摇欲试。然后剪了一条管子,图片标示的那个管子,。。。
推荐
jingjingxizi 发表于 2014-10-11 12:36+ `( o3 G3 [; \/ o3 i
你的车原始状态就是国二标准,大家都在努力往国二标准上靠,你去掉的这个管子是国二标准中的二次进气管路, ...

! z2 ?& n8 C5 F" y* G; R  [' S' p  R# r哥们,是欧二还是国二?车子不打算上牌子了,所以不年检了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
先谢谢各位前来帮助热心人士,再想请各位,到时候如果方便记得上图,因为本人比较小白,什么负压管,什么化油器管,这什么都不懂,所以最好就上图,这样图文并茂比较好,谢谢了,前版也过来看看,看看那个国三的和我们的这种车子有什么区别,应该怎么对待啊。
回复 支持 0 反对 1

地板
话说有个帖子发失误了,不知道怎么删帖,有知道的顺便说下啊,

自己顶一下,谢谢各位大神解答了,我们ra1不会那么少人的。

这是欧二装置的管子。。。如你所图示的话,你应该给欧二装置拆卸,缸头过来的铁管给焊接死。。

gukai6666 发表于 2014-10-11 08:52
  b( v9 F& P; O3 V* g这是欧二装置的管子。。。如你所图示的话,你应该给欧二装置拆卸,缸头过来的铁管给焊接死。。
& \9 ~* y4 y" S% y' o* k
缸头过来的铁管,是哪一个啊?我其实连缸头是那个大致都不是好明白,不知道有没有那个RA1引擎部位解析图好看啊

gukai6666 发表于 2014-10-11 08:52
) I0 F+ u, J: A5 S5 E! p6 Q这是欧二装置的管子。。。如你所图示的话,你应该给欧二装置拆卸,缸头过来的铁管给焊接死。。
4 s7 N2 b7 U( y  \2 {
1。2 图和我的一样,不怎么怎么解决。松油门噗噗的

前两张图片显示的管子是发动机的2次进气阀负压管。图片上的管子走位是欧2车辆的管子走法。也就是说,国三车要改成图片上的那个样子。) m$ r. @- V$ `% ~% i
最下面的图片,是某车友把2次进气阀拆除掉的样子,这个需要把从缸头下排气门旁边延伸出来的2次进气铁管堵子,还要把2次进气负压管堵死。

你的车原始状态就是国二标准,大家都在努力往国二标准上靠,你去掉的这个管子是国二标准中的二次进气管路,去掉此装置车感和发动机状态会有改善,但是很有可能验车没办法通过,酌情考虑是否去除此装置!

前程 发表于 2014-10-11 12:23- C" g- q% Q' e  _5 ~/ k  D
前两张图片显示的管子是发动机的2次进气阀负压管。图片上的管子走位是欧2车辆的管子走法。也就是说,国三车 ...
  Y. M; O$ Q/ U- j& l9 H4 G( [/ x
原来这样,拆除那个装置,封了你说的管子,对车子有不良的影响么?或者说有害?前版,因为我以为车子是国三的,结果和你视频里的不一样,所以上来问问,

a397036057 发表于 2014-10-11 10:17
( I# Y( _- Q- d( S: ]$ F0 J; I1。2 图和我的一样,不怎么怎么解决。松油门噗噗的

, Z, b/ e) }8 r" I/ K5 D4 E就是说解决了的话,车子松油门不会打屁?

a137570886 发表于 2014-10-11 12:58' R7 a% b1 B, {6 z
哥们,是欧二还是国二?车子不打算上牌子了,所以不年检了。

6 I% h* n6 m3 h没有国二这个叫法。那叫欧2排放标准。

一图那管子我的已经拆了! ?8 f: L  Q! x/ j$ N
两头都堵好

a137570886 发表于 2014-10-11 12:58
1 U5 l$ J/ ]4 W9 \5 _& d哥们,是欧二还是国二?车子不打算上牌子了,所以不年检了。

$ C, J2 t5 c; L( H0 t2 G你买的国产车,你觉得会用什么指标?上牌子是必须的,多花千八百元,但是合法上路,非常抵制黑车上路!