比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚200最适合我的身材

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 ]; \& l! |& D7 C. y- L" ^8 _/ Z& w2 ^8 a0 m* P. j* C+ b
阿普利亚200最适合我的身材
# C8 d7 \9 ^1 A' Z. a* ^+ D9 T感觉就是量身定做的
- a) a( h! A, n! i# w- O* }6 F
, h% G% r8 O: h3 q7 b
- _  h+ o7 S/ s% f" E- H此车官方说明书上写的是身高173一下人禁骑,所以大家买之前一定要想好,免得折腾
+ j0 l0 P) y5 b7 D; I  `' \" b5 C/ Z# N) V4 G& J$ R* M) p1 G3 i

; Y- x: A! E9 D
沙发
这个现在好像有大猫了?

地板
请楼主身高多少?

wq19860902 发表于 2014-9-28 01:31
) f+ z# O8 K0 P这个现在好像有大猫了?

& L  \$ B* N! C; ], ]国产车哪有什么大贸不大贸的

现在这个车什么价位?

jammy 发表于 2014-9-28 12:02
. E% d& C% v) u) y: ^# v) p3 ~国产车哪有什么大贸不大贸的

' J  V; A, G" _/ A0 b嘿嘿,宗申就是按大贸进口的手续来卖的,我骑gts250对比过,除了过弯能能力不如gts,其他方面完胜

smw6193891 发表于 2014-9-28 17:10+ t2 a' N7 x! g4 p0 d5 a
嘿嘿,宗申就是按大贸进口的手续来卖的,我骑gts250对比过,除了过弯能能力不如gts,其他方面完胜

1 h7 n# S- e& p: E% E这个卖多少?

smw6193891 发表于 2014-9-28 17:10* a0 m& {2 @- G; l5 F* o
嘿嘿,宗申就是按大贸进口的手续来卖的,我骑gts250对比过,除了过弯能能力不如gts,其他方面完胜

+ q+ ~9 s+ z  H$ `心态呀伙计。。。还完胜gts250。。。那我还真想问下你所谓的其他方面指哪些方面?

4 e- i! b0 v. N( E9 n/ q$ r( N: S$ x9 [: P- C4 D% F$ \' l+ G" ?  D; O
呵呵,各有所爱,不影响商家做生意了

萝卜青菜各有所爱 喜欢就好

smw6193891 发表于 2014-9-28 23:37
7 y) K$ J' S0 o* Tvespa就那身铁皮值点钱,风冷的的连大梁都没有,相比之下水冷的还好有个大梁,反正我是不敢骑没大梁的 ...

, M& Z$ k) C( c) |; [1 u
3 I. q& o, R  {8 m7 T.0 c6 I( \/ }+ y, A; J  i8 i* k
一:我不知道你在哪骑得150的vespa没有大梁,没有调查就没有发言权,那么大的人了请为自己说的话负责,不好意思我下面发的图打你脸了。
+ H5 g7 q+ ^+ t) t8 E, x1 T电喷LX

) m+ |) [0 A) ]& a5 B7 L

11楼牛逼  

本帖最后由 smw6193891 于 2014-9-29 10:46 编辑 2 ^8 D# r, ~6 K* U" S% O
jammy 发表于 2014-9-29 04:49
2 |9 w  S6 G9 a# u5 C  I.
  C, Z, H7 f1 N+ H# a2 J一:我不知道你在哪骑得150的vespa没有大梁,没有调查就没有发言权,那么大的人了请为自己说的话负 ...

, F3 d) t$ u- t& T$ m7 B3 k1 f' \/ c* E1 j' a  u2 g
佩服佩服,你是土豪,我自愧不如,不能和你比,我的经济水平只能骑个国产烂屌丝车子

smw6193891 发表于 2014-9-29 10:38
# r3 B9 V) ?  I- v) y7 ^$ X$ d你是有钱人,我不能和你比,佩服佩服

! z4 y5 T1 q; @% b1 g' A5 b别酸,别耸,删回复真够丢人的。

smw6193891 发表于 2014-9-29 10:38: b4 |. N4 [% p5 @6 w# l( R
佩服佩服,你是土豪,我自愧不如,不能和你比,我的经济水平只能骑个国产烂屌丝车子
$ W, W" ], K" V( D+ n# d2 N% B3 y
哈哈,还改评论,这语言组织能力我也真够佩服佩服的!