比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 买了大贸全新MP3,最近听了乔友建议,换鞋子换马鞍

魅无极 发表于 2014-9-24 14:361 p- ]8 f* S" |6 K
尼玛的煞B,花5万给你买个牌子,你要不要?不要就闭嘴,你的嘴张的再大,也没B大,所以你别装B了

( X+ ]" x1 S+ X+ E" `2 [" U! d+ Z; n9 W论坛上你这种无脑喷子真是死不绝,没事多去工地搬搬砖挣点医药费。别把人都丢到你妈逼里去了!

Tao.Qi 发表于 2014-9-25 00:46
- c6 C  w( r. P7 n7 i那按照你的说法,上海比亚乔ssss店那台宝蓝色的mp3,停了3、4年了,此车种至今不能上牌,所以也基本没人 ...
% B1 m- O% I8 v3 E( B3 S8 j
停在店里3、4年没人买就是因为不能上牌?抛出的理论让人笑掉大牙

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:34
) o* ^) q1 q3 p( f有病就要去治,不要讳疾忌医,社会太疯狂了,你这样的脑残也敢出来秀智商。答非所问,在这叫你麻痹呢吧? ...
& i, j+ {5 M6 f. O
又装逼了,100万,你看过吗?开个台风破车子就不得了了,我还以为你多有钱呢,5万块换个上牌手续费,手续费买你4个破车子,单手续费你都拿不出来,还装逼
回复 支持 0 反对 1

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:36  B: J5 m) J0 l0 k4 {& D
论坛上你这种无脑喷子真是死不绝,没事多去工地搬搬砖挣点医药费。别把人都丢到你妈逼里去了!
! J/ X. W7 D4 W7 u
你爸是不是喜欢先插你玛P眼,再插你玛B啊?不然你脑袋里咋这么多大粪啊?

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:38
3 M  e6 o. n9 M. f/ U停在店里3、4年没人买就是因为不能上牌?抛出的理论让人笑掉大牙
$ N7 g, V' n( N2 y3 t
你笑吧,无知者无畏。

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-25 11:38; C; h! j( |: n- ]3 f
停在店里3、4年没人买就是因为不能上牌?抛出的理论让人笑掉大牙
& C+ E6 Q& n+ k9 ?" ]
你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?
* G- `2 E! N; c
  r( w' d0 j4 K8 i希望有机会你能来上海,就当旅游也好,能够增长些见识。

一路狂奔的歌 发表于 2014-9-23 23:248 Z2 @+ M. o- s) C4 p% u
看来这不是在看换东西,是在讨论上牌!要讨论上牌的其实简单,买一台自己去试试就知道了

( d# [; d' U2 k# O! Q  y说实话,我也想买,喜欢摩托的谁不想试试倒三轮?
; l9 G% F% j" K; M2 B: |! Y8 S
1 L5 c9 K: \) O1 H: b可惜上海买一台,开不到首保,已经被叔叔们扣车拉走了。

魅无极 发表于 2014-9-25 12:456 U! H. k1 p' D( x$ E- e/ x5 t
你爸是不是喜欢先插你玛P眼,再插你玛B啊?不然你脑袋里咋这么多大粪啊?

+ U% s. ~: B* t4 f! z$ V脑残无药可医也!自掘坟墓吧!珍重!

魅无极 发表于 2014-9-25 12:40
2 w3 v' K1 R: m3 u# R9 m3 Y6 s. S又装逼了,100万,你看过吗?开个台风破车子就不得了了,我还以为你多有钱呢,5万块换个上牌手续费,手续 ...
9 j: w/ O- a+ [
请原谅你妈,你只是颗没有受精的卵子而已。你爸比不行的话我还是愿意代劳的。不嫌弃你妈那张黑乎乎的脏B

Tao.Qi 发表于 2014-9-27 21:18" h" ]3 D2 w5 @! l) n5 V& \& q& F: r
) y0 g/ C, p* ^: T" D) `3 a+ \% d6 N
希望有机会你能来上海,就当旅游也好,能够 ...
# M( b% P% ~7 M- v" f8 w
你是上海人? 呵呵!
回复 支持 1 反对 0

魅无极 发表于 2014-9-25 12:40- l0 _2 b5 B0 w' A
又装逼了,100万,你看过吗?开个台风破车子就不得了了,我还以为你多有钱呢,5万块换个上牌手续费,手续 ...
# Q- Y: m1 F' g2 j
你个犊子怎么知道老子开台风呀?老子把头像换成你妈的 那老子坐骑岂不就是你妈了? 哈哈啊哈哈哈。你这B孩子不仅坑爹,还坑你娘呀!

Tao.Qi 发表于 2014-9-27 21:18) w* R7 e$ ?, ]7 y( X( Y" x* z
2 ~' Y: B+ X' a' R
; b7 s+ @7 c+ S3 _7 _7 {希望有机会你能来上海,就当旅游也好,能够 ...
$ l0 W) @0 A0 r+ _) ~
“你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?”请问我哪个字让你理解出这层含义来?语文学多了吧,没事别乱发散思维。 上海不得了了还,上海代表全中国吗?上海不能上牌其他地方都上不了是吧?

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:01$ r( E* L  N1 ]5 A6 `; U
你是上海人? 呵呵!

' @9 N. w% W6 O9 v我一块蓝a,一块黄a,你说我是不是上海人。* s" g7 G  B0 l, }

+ i" Y: }& s5 W而且我今天刚去过顾戴路换机油,里面三个技师还有店长老吴他们和我都很熟,你还是呵呵你自己吧。

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:06
" n' B9 X" ~) [8 E' B“你以为上海没人买得起mp3,或者没人想尝尝倒三轮的滋味?”请问我哪个字让你理解出这层含义来?语文学 ...

5 J1 C; d# N# z) z其他地方能上牌,没错,这我承认,说实话,其他地方就是不上牌,也照样开,能不能上不上牌根本没太大意义。

小楼昨夜又东风 发表于 2014-9-28 11:04
8 e' s7 S8 x, U. D6 a' X你个犊子怎么知道老子开台风呀?老子把头像换成你妈的 那老子坐骑岂不就是你妈了? 哈哈啊哈哈哈。你这B ...

) H6 D2 E" y8 P( K) C典型的先插P眼后插比才能生出你这么个奇葩,脑袋塞了不少大便啊