比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ctgu2004

(全文完)万里之行,始于轮下,记2014年7月单人踏板进藏

兄弟写的图文并茂,言文简及,哥也想去,你比哥早到,恭喜!

今天是2014年8月1日,出来第11天了。今天从排龙乡出发,经过一段超级烂路后到达鲁朗镇,吃了早饭,继续赶路,翻越了色季拉山到达林芝镇,再到了西藏第二大城市八一,今天正好8月1日呢。再继续赶路到了工布江达。今晚住在工布江达的藏民家。这里离拉萨只有200多公里了,明天就能到拉萨了。' P6 ]: T9 ^9 U/ H0 N

本帖最后由 ctgu2004 于 2014-9-17 12:22 编辑 + B8 u0 {6 p% t6 s9 A% h

4 E5 K9 k3 U1 P8 {4 \% i今天是2014年8月2日,七夕情人节,出来第12天了。哥终于活着到拉萨了。
: c8 R( o) X  z0 r4 }% H; q& f9 n& z& m今天早上从工布江达的阿沛村出发,就是阿沛阿旺敬美故居的村子。穿越雅鲁藏布江大峡谷,再翻越川藏线上最高山海拔5千多米的米拉山,到达墨竹工卡,最后到了拉萨。/ z  G' Y# j, x% \' o% c$ _+ b) d  {

! g8 n6 N3 H" x. v+ D" d
6 `$ s- k5 ^. n: c; I4 t- ^* ?# Q翻越高山篇5 s/ _0 `: L/ y  N2 C1 K+ |0 ~

非常赞,楼主文笔也很好,顶一下

勇士啊!,对了,你的FLY125去拉萨,车子没有做啥调整?动力是不是不够,没听你说。

西藏,向往的地方,这风景简直太美了

前挡泥板都跑烂了

谢谢楼主,看完后仿佛也经历这一历程

请问。进藏的路线是提前规划好的吗?还有需要哪些装备呢。也想去看看。哈哈...

楼主好,你从西藏回来,经过了风风雨雨,高原反应,人土风情,一定积攒了不少的经验教训,想请问你,要是一个人出去,应该注意哪些,准备哪些装备,车子需要哪些维护,明年我想一个人去新疆。正在犹豫当中,也问过一些人,有的说可以去,有的说不行。楼主是个有经验的人,我想听听你的高见。表示感谢。

就是慢点骑吧,我到了路上最快也就60,很多时候也就40多码,慢点了 什么都安全。吃住沿途都方便,我走了一趟,觉得没有那么多像别人帖子里面说的那么多危险。再约了我们一起跑,我的扣扣632743973