比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 求助!vespa-primaera150 谢谢!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
vespa的专卖店你们好!        请问一下VEAPA  -Primavera150什么时候在中国上市啊?还是不会在中国上市?
$ q! M% c$ K- I- t% O$ \( L( f+ v6 K非常期待,我们这边的vespa专卖店说不会在中国销售这款,对吗?我是四川成都的!
6 Q  j3 b5 t1 L9 }2 {能给我一个确切的答案吗?因为这关系到我的抉择,在此万谢!!
沙发
普力马维拉包括在越南!现在都只有125cc···150cc的普力马维拉暂时只有广告里和越南vespa官方网看见过···实车就别想了···成都只有普力马维拉125cc水车卖!!!

地板
Primavera系列是LX系列的换代车型。等LX的零配件消耗得差不多了,就该停产LX,大量生产Primavera系列了。耐心等着吧,总能等到的。也可以先买个FLY、台风什么的骑着。买VESPA的一般都是有车用着的,不着急,你说是吧?

这款车比LX系列车轴距长了6厘米,后轮大了2寸,所以,其启动加速性能不如LX系列,高速时加速可能要略微好些。但Vespa的车并不是拿来跑高速的,所以我认为这款车不如LX 系列的车。它的好处只在于意大利原厂生产。

sunyxd1 发表于 2014-9-12 01:493 @' _3 t+ i$ N' @  R$ x( g. t9 p" s
普力马维拉包括在越南!现在都只有125cc···150cc的普力马维拉暂时只有广告里和越南vespa官方网看见过· ...
/ J9 R; v' p% G2 c5 R0 L; S+ h2 {
谢谢你了,也考虑过水车,但是买水车上牌太不安全了,而且我还想搞搞长途。如果国内会上市的话我宁愿等等。

yy9298 发表于 2014-9-12 02:59
/ ?( [  w+ E6 v: J! ~6 |: YPrimavera系列是LX系列的换代车型。等LX的零配件消耗得差不多了,就该停产LX,大量生产Primavera系列了。耐 ...

# p4 D. k* ~6 j0 R( j1 E+ h# j8 a* i谢谢,说的有道理,不行的话先搞个LX150骑骑,如果国内以后上市了不行再换。

金奔前程 发表于 2014-9-12 08:26
7 m& l3 R) `0 _9 L这款车比LX系列车轴距长了6厘米,后轮大了2寸,所以,其启动加速性能不如LX系列,高速时加速可能要略微好些 ...

% S; j8 |% C6 l7 _谢谢了,其实我就是喜欢她的外观,主要是屁股,如果国内不会上市的话也不强求了。先骑骑LX150,以后再看缘分了。# X0 ]' \9 {5 m- R3 m

比亚乔明年年初上市阿普利亚200,踏板车中SUV.

大猫是没有的哈,兄弟伙( @) e# b' v$ j+ Y

# V& S  [* ~1 N8 H$ O* l只有水的' a% i6 Y+ ]2 g, M5 |% D8 w; }
9 s$ I0 P2 T" C; p: M
安全还是LX吧

西安这边已经有人拿到了阿普利亚200,这款车的车座太高了,170的个子坐上脚不能完全着地。

我也看普力马维拉   可是只是125cc

大家 一起等待

金奔前程 发表于 2014-9-12 08:26
9 d5 M4 f7 n; _$ G# r这款车比LX系列车轴距长了6厘米,后轮大了2寸,所以,其启动加速性能不如LX系列,高速时加速可能要略微好些 ...

, C8 m" F* U' S! g: k不好意思 一个都没说对

更喜欢Sprint
3 Y. b8 o3 T: z$ i2 l6 V. m