比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 你们的FLY125前轮做没做动平衡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

: n& W9 i, J7 o9 H! O各位乔友,我的FLY125跑到70以上明显感觉车把上下抖动,个人感觉是轮胎动平衡不好。不知道你们的车有没有这个毛病,跑遍了整个青岛市也没找到一个能做摩托车轮胎动平衡的,做汽车的都做不了,郁闷死了,以前骑山寨车也没这个毛病,也可能是轮圈轻感觉不出来,可能这车轮圈太重,原厂不做动平衡跑快了就反应出问题了。没办法今天把轮胎翻了个个,感觉稍微好点,震动点差不多能到80,不过还是不爽,有没有知道青岛附近哪里有做摩托车轮胎动平衡的?
沙发
自己先顶一下

地板
我的车前盖下面两颗螺丝都对不上眼,出厂都没上螺丝,前泥瓦设计的也太短,下雨天泥水都摔倒手套箱里,宗申的车质量还有待提高呀。

刚买来时候  到了80 90 都不抖  后来不知道是过坑太多 还是我后轮补过两次了   现在一上到80  车把上下跳动严重

检查你轮胎吧。要么轮胎气压不对,要么轮胎被扎了。。你自己不知道。。。

换条好胎试试,原厂正新胎实在不敢恭维。

我也是,换了新前胎后,到60把手就开始高频振动,以前完全没有的啊?难道是动平衡?可是店里小伙很不屑的对我说,两轮就没有做动平衡的

luyu186 发表于 2014-9-2 23:036 u0 Y$ |: o* v* C: Q2 y
我也是,换了新前胎后,到60把手就开始高频振动,以前完全没有的啊?难道是动平衡?可是店里小伙很不屑的对 ...
0 @& u' ^+ I- F5 h' ^- g
我买了条玛吉斯轮胎改天换上再试试,摩托车想做轮胎动平衡的地方看来是真不好找,进口大排车原车轮都是做过动平衡的。

今天找高手给手动做了动平衡,这车前轮竟然差了100克,占了铅块100克,现在跑起来车把稳多了