比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上海蓝D行驶范围

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
蓝D 到底能不能在内环外圈开?有没有专业点的回答!2个CT 2个回答!疑惑!
沙发
按照严格规定而言是不可以的,但是我曾经看到过一女的开蓝c在黄兴路内环外圈等红灯,警察查了她的两证,然后敬了个礼,那女的扬长而去。

地板
记得办理牌照时 看过 包含在内 所以不能

italytotti 发表于 2014-8-28 19:45
  \7 Z2 _) s+ ^0 [7 [" |/ h按照严格规定而言是不可以的,但是我曾经看到过一女的开蓝c在黄兴路内环外圈等红灯,警察查了她的两证,然 ...
* A$ T" E8 K3 B; V* j( E
之前在中山西路虹桥路左转的时候被CT拦下来过,我还特意问过,CT说内环线的内圈不能开外圈可以开,还被扣了1分(求情处理),今天在中山西路长宁路CT过来查2证,说蓝D不能进内环线外圈,非常郁闷。我该相信谁!

cdn4587 发表于 2014-8-28 20:41& }: z2 V- C+ o
记得办理牌照时 看过 包含在内 所以不能

$ x4 z( q, |$ i& q2 \8 n有照片或文字通告吗

中山西路长宁路、天山路一直有CT查,我现在不走了。

不得进入内环(含内环)

内环线以外,在内环线上就GAME OVER!罚不罚看CT心情和是否严查!

fly马 发表于 2014-8-29 10:004 ~8 g# `; L7 R; U" c0 z
中山西路长宁路、天山路一直有CT查,我现在不走了。
; q- n" s8 X# Q# q0 C
开了4年了 被查过1次

前段时间在万航渡路被查扣3分