比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

全市将全面开展违法摩托车整治净化行动

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
全市将依法全面开展燃油两轮摩托车、电动(燃油)三轮车违法整治净化行动。

今天刚出门,就在路口看到宋庄派出所那帮孙子扣车了,带了很多农民工一样的协警。

出示了,行驶本,驾驶本,走人!

中秋,国庆等双节又快到了,现在财政拨款越来越严格了。

开春 入秋 过年都是严打季~~
上海严打 不戴头盔必拦下   还要看有没有交强险 那~~

不要破坏我的圆 发表于 2014-8-26 15:39
开春 入秋 过年都是严打季~~
上海严打 不戴头盔必拦下   还要看有没有交强险 那~~

带帽是必须的  安全重要
不过就有些人怕热  

哎,政府的无能活动!

其实开小车的必须严打,逆行,占道,进入非机动车到,胡乱窜线,抢行....诸多违法开车遍地开花。我认识一个女性朋友,常年无证驾驶汽车.......

大家都买汽车吧   上街排队去!!!

adiyacom 发表于 2014-8-26 16:57
带帽是必须的  安全重要
不过就有些人怕热

我已经习惯戴盔上路了~~
二证 保险 齐全...

不要破坏我的圆 发表于 2014-8-27 12:46
我已经习惯戴盔上路了~~
二证 保险 齐全...

还缺个检字粘纸

粘纸贴都记得啊  呵呵
最新的2016的粘纸贴在行驶证里  
有交警查过  跟他说贴在车上没几天就掉的  他就PASS了

前一段时间闯禁区被逮,警察看了2证和保险单还不死心问我要粘纸,我也粘在了行驶证里面,车已经被拉到卡车上了,无奈放行,但还是被罚200,我是去4S换轮胎