比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 话说这张FLY的广告介绍真心忽悠人

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 esse 于 2014-8-21 15:43 编辑 1 y' \+ r# ~% d$ N/ J$ |+ f
0 t5 b; M0 w- V+ Y7 K- q/ \! Y
刚才又看了一遍前程兄弟关于FLY保养的置顶文章。
) H5 L# F+ o4 Z) w! [/ S
$ B; Q5 H: b1 {借用一张图片,话说这个广告介绍能算是虚假广告吗?理论油耗和实际情况怎么差了这么多呢?
推荐
厂家测试油耗和实际我们路上使用油耗是有很大不同的,厂家当然会捡好的说,我的fly长途跑到过2.4的油耗
回复 支持 0 反对 1

沙发
别的不说 就拿油耗 跟 声音 就不过关。 哈哈哈!

地板
其他我没意见  油耗我不敢同意

2.4?FLY-125?真的假的,牛背山下坡吗?

! ]* W( n1 `  h$ t; C: a! o, i' Z3 O4 W8 S/ `
楼主去买台一级能耗的冰箱,标称24h  0.5度电。然后单独将电源上安装电表计量,看看实际耗电量。摩托车也是一样的,厂商所说的经济油耗是有前提的。比如:速度、坡度、风力等等。
0 ?' R+ e) ^1 q3 h! e
: Q& H/ U4 T1 y. [车子只要皮实耐用就好了,不必较真。呵呵* T; o$ D7 [8 G6 ?
/ a( d0 P7 E5 f! ?$ g: b+ e1 J7 u
本人的FLY  150中缸   市区正常骑行油耗在3.2左右。长途2.6--2.8左右。油耗和个人骑行习惯以及车况有很大关系。

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-8-21 17:27
/ n9 h: ^9 }4 ]  V' y( G+ \9 n楼主去买台一级能耗的冰箱,标称24h  0.5度电。然后单独将电源上安装电表计量,看看实际耗电量。摩托车也是 ...
1 w- j* d- E% X" ^( B4 w9 I! E1 |
我家的西门子冰箱,单独接了电表,真的一天不到一度电

用欧洲的油 欧版化油器我看行

汽车都是这样,还在乎摩托车; X; @( T( n, I8 q; M

我能告诉你这是磨合后在测功机上出来的数据吗?那是没风,没颠簸的理论数据,实际使用有风阻,道路状态等一系列不确定因素,而且等你跑出磨合后开20公里/每小时也可以达到这油耗

比亚乔对中国的技术支持方面还是留了一手

比亚乔对中国的技术支持方面还是留了一手

理论上的油耗和实际是不可以一致的。这是06年的宣传单页。早期的车油耗都要比现在的小很多。6 u* o" K6 u% f1 t6 [" t$ U6 h5 J
为什么大了,传动上找问题吧。

国家同意宣传理论油耗

我骑RA1就没低于4升