比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 能否推荐个ra1、台风能用的无水电瓶,原装的不给力,谢谢。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,价格不论,要质量好些的,等冬天原装的那个就天天打不着火。
沙发
可以参考我改车的帖子
$ S% C. k: |& ]* N: l$ Ghttp://www.piaggioclub.net/forum ... d=103481&extra=' [3 q8 J9 r' i5 \* _! H0 G/ P; F
里面我更换的卷绕电瓶。我更换电瓶的目的是为了改灯。
+ ^6 P! R8 `; B2 d+ U  O至于你说打不着火的问题,属于比亚乔通病。打火时候带点油门就好啦。另外混合比和怠速要找个经验好的师傅给调一下。

地板
我的都是一枪着啊,,今天去加水发现电池都干涸了,,加了好久才满,,还是一枪着啊

我在淘宝买了个锂铁电瓶,现在用了3个月还好,重量很轻的

热车一枪,冷的带油门

宝力晟的卷绕电瓶,2年多了一直没管他,效果很好。

ranc 发表于 2014-9-25 11:23
0 G* n3 v% r3 h3 s$ p7 g& A) o宝力晟的卷绕电瓶,2年多了一直没管他,效果很好。

& ]" t& n2 N6 \+ r谢谢!
, @- r/ A. K  u3 p1 l
- @* ?  F& B+ M" E. B是台风能用的吗?能否短我个链接,再次感谢。

原装汤浅的我用了半年,到冬天我就给扔了,老是亏电。到修车铺随便换了个50块钱的国产电瓶用到现在(已用2年,过了两个冬天了),刚刚的