比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 王文刚848

这次越南之行,我带了街拍。就给大家分享一下。

路过学习,长见识了,,

对呀。不管去那里。人家头盔是必不可少的
% Z% R9 R9 t" q

我喜欢越南那穷样,至少能言论还自由吧
回复 支持 1 反对 0

真是羡慕死了,我要移民!

搁越南就是一交通工具,在北京却被赋予了一些高大上的光环。

lzw0530 发表于 2014-8-16 16:01& O2 f3 R5 w: z0 V" Z7 Z
[s:51越南不是很穷吗。。怎么到处是好车。。而且交通意识挺高的
/ ~3 ~/ ]- Y- H( L' Y
越南是很穷,但是越南人不穷,在新闻联播里边,我们都快超越美国世界第一了,有什么值得骄傲呢?晚清八国联军入侵,大清都是世界第一有钱,有用吗?
3 P; B, x) z% l( T& z$ p) [: ~3 b6 b# _, }
越南我没见到谁的车上大锁,碟刹锁的,2W多的vespa,pcx 这些车也一样。楼主这是在河内拍的吧,24开头的牌照,胡志明市那越南第一大城市,下班时间摩托车比人还多,但是都没人闯红灯,反观我家昆明,电动车摩托车,二环路上高峰期你来看看,好像不闯红灯你就是SB一样。
7 j" K% Z% c. r/ I' V; s6 b$ H" R5 Q5 Q: Q" }) k
中国人别觉得自己太牛逼,其实中国人比起周围的领国,哪怕是老挝那亚洲最穷的几个国家之一,人家的道德素质都比你中国人好太多,关键人家国民的幸福感绝对比中国人高。6 n# S/ l1 U- [# k6 s+ Z

5 D6 u8 N% }, i& I+ }; a0 x只活在新闻联播里边,那你永远是最幸福的国度。
回复 支持 1 反对 0

好久没来~帮顶!有机会我也去看看~

forangell 发表于 2014-9-4 15:02  o. }" R, U- }; z3 _
越南是很穷,但是越南人不穷,在新闻联播里边,我们都快超越美国世界第一了,有什么值得骄傲呢?晚清八国 ...

* a- E$ l; P2 S/ k! N6 N* |关于闯红灯这事。你错了。闯啊。只是少数人。多数人还是怕。不像中国

比亚乔  在 越南有研发基地  所以越南比亚乔125比较多  基本在1万7 左右

njjujian 发表于 2014-10-1 19:116 r8 x. q5 n% ]% @
比亚乔  在 越南有研发基地  所以越南比亚乔125比较多  基本在1万7 左右
% p6 ]2 s% J( i* r' R. a
这个多少钱的事你说的不算,我说的也不算。人家厂家说多少就是多少。关于你说的1.7万。你下去看看。合适那几台上来。造福车友

gumameng 发表于 2014-8-17 12:385 A$ i$ ~4 C$ h; ~( t) r+ d
你既然去过,就应该知道,在越南摩托车基本是一个小年轻的必备,但决不是随便就可以买的,需要一个普通人 ...
6 S( l5 w, M% B. g1 r# D7 G
不是吧,有那么穷吗?

看到這麼多比亞喬摩托車真的是精彩!

gumameng 发表于 2014-8-17 12:38+ s) V5 ?0 e$ E4 \- n8 R5 X. E
你既然去过,就应该知道,在越南摩托车基本是一个小年轻的必备,但决不是随便就可以买的,需要一个普通人 ...

& ]. }: l* @9 t' y) O. Z0 @9 ~你对越南这么了解?不知你是哪里的,你认为你很富有吗?上海一张黄牌要18万还不包括车,够你挣几年?  
* |9 x* b  a8 w! z; ~4 T( f) y, l: p1 b. \' B4 u) s+ T

越南人很有钱啊!比中国富有多了!大街都是比亚乔踏板车。