比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

这次越南之行,我带了街拍。就给大家分享一下。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8月1日。早上。5点。起床。朦朦胧胧的我还有严重睡意。起来后刷牙 洗脸换衣服。收拾行李,相机。烟各种东西。大脑里浮现着强烈的vespa.带着匆匆的脚步离开。忽然后面传来一句  王林......注意安全,小心点。到了给我打个电话  。心里突然暖暖的。这是我媳妇叫我的。! X5 g) G' Q1 ^; L9 w/ x
) R  j, h. U: {3 y1 B  k
  到了车站买了车票。坐上大巴,没过几分钟就开了。我这一路都是提心吊胆的。害怕死了。到了通海,大巴进站的时候,突然传来一声(唝........)剧烈的撞击声,么么吓死我了,那时我还在睡觉。把我从我的座位一下就重重的摔到另一个座位底下,我个子又高。1.85 。当时人又多。给我从椅子底下像小狗一样爬出来。么么当时狼狈死了。我爬出来看看。也倒没多大事。是一台电毛驴撞了大巴。还是一个小姑娘骑哦。幸好小姑娘也没事。毛驴坏了,哎哟喂这一路 ,我他妈是怎么獒过来的呀。现在想想都有点后怕。0 c" M& o7 f4 A( ~
      一路上提心吊胆的,1点多 终于到河口了。当时累的不行。就在河口休息了一天。第二天我们就去了越南。哎哟么么都是好摩托车啊。还看见一些越南人集体飚车,都是一些弯梁款式的,排量不大。基本都是135cc排量。各种汽车。我在国内都没有见过的汽车。在越南见了。我都没拍。后来到了越南的朋友家。哎呀,太好客了。各种好吃的,好玩的。都让给我们玩了,吃完饭之后,闲着没事拿出相机。跑到街上乱拍一通,哎哟么么。那些人的眼睛都特别敏感。要是我去当特务,的话一出来我就死定了 。大街小巷各种比亚乔,什么都有。vespa是最多的。然后就是本田  雅马哈。眼花缭乱啊。后面还有很多、等有时间慢慢分享。文采不好。多多谅解
推荐
我喜欢越南那穷样,至少能言论还自由吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
lzw0530 发表于 2014-8-16 16:01% T5 C- }& I! r0 h$ F5 X. y' B
[s:51越南不是很穷吗。。怎么到处是好车。。而且交通意识挺高的

: }- c! M4 y9 B0 w9 H0 Z越南是很穷,但是越南人不穷,在新闻联播里边,我们都快超越美国世界第一了,有什么值得骄傲呢?晚清八国联军入侵,大清都是世界第一有钱,有用吗?# I- a; I% b/ A& g6 K5 x4 R0 V
$ a3 e" u/ Q1 t9 Z0 B/ K/ X
越南我没见到谁的车上大锁,碟刹锁的,2W多的vespa,pcx 这些车也一样。楼主这是在河内拍的吧,24开头的牌照,胡志明市那越南第一大城市,下班时间摩托车比人还多,但是都没人闯红灯,反观我家昆明,电动车摩托车,二环路上高峰期你来看看,好像不闯红灯你就是SB一样。/ ]0 D' O; \! ~+ O4 I7 e
( I. O9 Z. X( j) F
中国人别觉得自己太牛逼,其实中国人比起周围的领国,哪怕是老挝那亚洲最穷的几个国家之一,人家的道德素质都比你中国人好太多,关键人家国民的幸福感绝对比中国人高。
; j6 C% m* D9 m/ U# d6 e$ t& i* q2 g! Y/ t) X9 x+ q8 n$ h
只活在新闻联播里边,那你永远是最幸福的国度。
回复 支持 1 反对 0

沙发

地板
车子好不说,人家又不禁摩,羡慕得嘿稳!

[s:51越南不是很穷吗。。怎么到处是好车。。而且交通意识挺高的

3V125的动力感觉真没劲呀·抖动还真没感觉出来,减震很不舒服。不知道3V150的动力会不会好一些呢

gts也不舒服

烟灰缸淑女 发表于 2014-8-16 16:06
* b2 ~5 f* ?% K$ f1 s3V125的动力感觉真没劲呀·抖动还真没感觉出来,减震很不舒服。不知道3V150的动力会不会好一些呢

; ?! m& w8 g6 Y, n: D不是说有力,或没力,最主要的是人家考虑到经济油耗。舒适,质量考虑很多。如果原厂车做的有力的话,那么改装件就没有了。关于避震厂家设定的就是给你一般的日用,不追求极限,。要想好用,一个字    换

我们往往天朝上国。其实我们人民过得比别人差呀,别人平民用的,我的要高帅富才用呀,

摩托车和自行车一样普遍               

提天乱放毒。。。

越南VESPA还是很多的

76587120 发表于 2014-8-16 21:396 X& q  w" V1 V2 o, k( `
我们往往天朝上国。其实我们人民过得比别人差呀,别人平民用的,我的要高帅富才用呀,

3 E8 G, G. ?( s- ]. D! g( a) F. D是啊。在国外,贫民骑得。在我们天朝,只有富二代才能拥有啊

王文刚848 发表于 2014-8-17 12:10# [4 m+ L5 _( \$ ^
是啊。在国外,贫民骑得。在我们天朝,只有富二代才能拥有啊

P$ S3 t$ b- T1 R5 N1 f# X你既然去过,就应该知道,在越南摩托车基本是一个小年轻的必备,但决不是随便就可以买的,需要一个普通人一年甚至几年的积蓄...而不是你转换概念(国外),非洲也是国外,我也抱怨,但绝不胡喷

越南人安全意识很强

VESPA好多,价格比国内便宜吗?越南人都VESPA了我们还差很远