比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 400多公里的lx150尽然发动机漏油了,服了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下班回家后骑车出去转一圈,车底挂了一个塑料袋,取塑料袋的时候尽然发现发动机漏油了,还挺厉害的,郁闷,这个什么质量啊。赶紧检查了一下机油标尺,还在最低线以上,幸亏这个塑料袋,发现的早,明天找4s店去。无辜熄火,新车漏油,我们都是小白鼠了. B4 h) f7 L% d' |$ l+ i

1 |; V7 U7 [- i& U9 |& N6 S& s                               
登录/注册后可看大图
7 N# K' y& r; O$ l9 a# U

登录/注册后可看大图

6 j6 _1 f8 L4 K* F* z                               
登录/注册后可看大图

& @. N. i" j9 w% l+ i                               
登录/注册后可看大图
沙发
比亚乔卖的是品味,是格调,是让你放家里收藏的,是看的。不是买菜用的,不是代步用的

地板
机油压力传感器或 曲轴油封,漏油。

前程 发表于 2014-8-14 23:02
  v& J/ X' q# u/ ?4 K, n0 s机油压力传感器或 曲轴油封,漏油。

$ S* A6 C6 `, y4 d5 d8 D# I谢谢前版啊,明天去店里修了

今天去店里看了,师傅说不是漏油,擦干净了让我再观察几天,看看还会出来不

VESPA的车本来做工和质量远不及小日本的,说实在的,除了外观,我是一点也不喜欢

还好发现得早,。。

前程 发表于 2014-8-14 23:026 N! q5 X# V3 t+ W3 o5 W% W) U
机油压力传感器或 曲轴油封,漏油。

9 p8 \2 m# E. I$ g- a8 Z. S( L. A& k前版,曲轴油封漏油危害大吗?

我的天,越产比国产还玄啊,我的也快400公里了。楼主不要难过。

dp162459 发表于 2014-8-16 21:42  c5 M. t2 _) U6 B& L
我的天,越产比国产还玄啊,我的也快400公里了。楼主不要难过。
/ [! s- b; F  {7 v. U3 i
呵呵,谢谢乔友啊,问题好像没那么严重,今天又看了一下,没有新的油出来,不知道之前那些油从何而来,再继续检查几次。希望是虚惊一场
" Q: b. c8 @6 I' h9 m( [

fangoy123 发表于 2014-8-16 22:18
) _5 o& G, r( B% ]# H2 ]/ S( E9 A呵呵,谢谢乔友啊,问题好像没那么严重,今天又看了一下,没有新的油出来,不知道之前那些油从何而来,再 ...

/ ?2 z1 W  C% Q+ T4 F9 ?没问题了吧。VESPA应该不会让人这么伤心欲绝

润滑黄油遇热流了,别紧张。汽车也是这样

VESPA换机滤不是得把排气拆了?

那里是发动机悬架,里边是有油的,新车都有点油迹,我的开箱时就发现了,擦干净以后就没在发现了。