比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 今天从济南桑田商贸(集结号俱乐部)订车

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 珂子 于 2014-8-8 15:50 编辑 & W. y! T$ i/ D+ ^1 e5 M. t4 {
) \& b/ a- D+ _4 O; Q9 g2 x7 r
从我的第一辆顶级帝王开始,到现在的RA1,心中的VESPA梦就一直存在。和所有的乔迷一样。拥有一样VESPA是所有人心中的梦想。得之国内大贸VESPA要上市。感觉这个梦终于离自己又进了一步。纠结了一段时间终于选定了经典的LX15。无奈郑州专卖店已撤。电话咨询了外省的几家专卖店。最后选定了部落商家集结号俱乐部。今天已经支付了全款。车子应该3天后能到。作业随后奉上。我也终于要加入VESPA的大家庭啦
6 l9 Z1 l6 Z" [. w  I
/ F0 h' h& t, I2 ?' H: o6 zPS:郑州本地出8000多公里自用蓝色RA1。微信:654870107
今天才注册,就成了第一个恭喜LZ的人,LZ发点福利吧,哈哈

左边翼 发表于 2014-8-8 15:48
# `. U% b/ |$ H今天才注册,就成了第一个恭喜LZ的人,LZ发点福利吧,哈哈

. ~& ~( p1 r4 l* j% B6 r哈哈 多谢多谢

骚货,终于要入手VESPA了 到时候来北闸口俱乐部虐虐哈。。。机油,齿轮油,我都有。  发表于 2014-8-8 17:31

提车后多发使用体验- e8 A' X5 k; I3 _4 L3 T( `7 q! k: c

恭喜恭喜哈

欢迎加入vespa的大家庭,据说昨天车已发,发票关单手续齐全已寄出

前程 发表于 2014-8-8 22:492 _9 h% ~; N, H( s5 s( H, n
恭喜恭喜哈
. ?9 [& |1 h% z: d: l& N
谢前大大。向前版学习

处座 发表于 2014-8-9 12:46! M# ^1 F8 g% {) P8 \  K6 q+ ?
欢迎加入vespa的大家庭,据说昨天车已发,发票关单手续齐全已寄出
: P% B3 ?; j# A" V, i
估计关单没有这么快吧。据说第二批大贸的关单才到。我买的算是第三批

跟随着你,从郑州专卖的上级代理商那儿订了Lxv湖水蓝,应该下周抵达郑州。

荆无雪 发表于 2014-8-13 11:21$ {6 U7 y2 `( l( y" v
跟随着你,从郑州专卖的上级代理商那儿订了Lxv湖水蓝,应该下周抵达郑州。

~' w) X5 j7 q* Z太好了。你微信多少 加我微信 654870107

珂子 发表于 2014-8-13 11:41: b0 P+ K# y; y5 A. @: @4 c$ ?$ G
太好了。你微信多少 加我微信 654870107

' p3 U, S  `9 a. B我微信主要工作用的,还是加我的QQ吧:49173554,注明一下。