比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 寂寞的鸵鸟

[拥乔生活] 贝弗利500回来了,到家当天长沙桂林游

奔跑的杀手 发表于 2014-9-22 23:03
1 y; b5 P* B- t4 N1 a! B请问LZ这车什么价位拿到的,我也很喜欢这款车,有时间交流一下啊??????
' n7 U! l& R. O( F3 \/ R. X
3个多,1246924929

请问车主哪里买的 多少钱?我也一直找这个车

楼主长沙的?哈哈  我是株洲的!!!

能告知一下是在湖南哪里买的?特别喜欢这个。现在是比亚乔FLY   想在入手这个!

twlkufo 发表于 2014-12-15 23:12
0 J) ]9 R& |6 _) c* M  V, F请问车主哪里买的 多少钱?我也一直找这个车
% [4 j- i' g. r( F1 K. Z" P
日本拍的,早一向有回来一个了

期望170身高是否能骑?

shif179 发表于 2015-1-16 15:02% c: M/ P# w7 U2 ~4 V; T% \
期望170身高是否能骑?

: o& c! ^8 m. ]* ?, j% f问题不大,165还有骑1200GS的

楼主多少钱买的

希望引进啊 大小太合适了 动力强

我在网上看到.那么这个车是这样的吗?) O) \& ~3 R3 P; m. k
巡航速度只有70英里/小时,只能勉强地拖着一条通勤的通勤者。进入意大利高速滑板车的下一个浪潮:500年代。事实是,现在定义开始模糊。贝弗利的规格表怎么样?460c.c. 水冷,带EFI和40 hp的4阀单阀,前110 / 70-16“,后150 / 70-14”,直径41毫米的前叉,三重盘式制动器,最高时速100 mph。不到两年前,在MO对Aprilia Scarabeo 150的测试中,唯一阻止员工称其为摩托车的是发动机功率。那么排量增加三倍呢?

牛车猛羊,真正的猛羊呀

还有台本田 euro R ??

寂寞的鸵鸟 发表于 2014-7-31 19:06
. o/ T! U- s$ @6 I3 \: ?油箱回来就量灯了。加了100块,大概12升的样子,电喷省油,双人国道只要3.5升,高速超费,150迈巡航要差 ...
/ H+ x0 @- ?7 z. O/ J& ^' b( D! K
120以上风阻大,油耗高正常,这个车没有车身导流,80以上风阻直线上升,150巡航6个油正常,我的C650GT150巡航也要6个油以上,