比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 贝弗利500回来了,到家当天长沙桂林游

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ v( b* E4 k/ x' y! Y$ Z
5188 004.jpg 5188 005.jpg 5188 006.jpg 5188 008.jpg 5188 009.jpg 一直在等350,就是没有做到,刚好一台500回来了,贝弗利的外形,500的动力,简直无敌了,虽然手上有5台比亚乔,还是毫不犹豫的拿下,拆箱就马上跑桂林,事实说明是正确的,把三箱装上,立马出发,长途油耗低的你不敢想象,97号240公里才跑70块钱油,高速150巡航没有一点压力,就是衣服被风吹烂了,不废话,上图去片
a397036057 发表于 2014-7-31 18:42& y. `' I4 H7 A6 w0 R8 C
车库里的车不少

% Q6 F) r( y0 P! v8 w" t3 D' D3 ]1 j自己喜欢就好,现在7台摩托车
回复 支持 1 反对 0

150巡航,我4轮都不敢

peterhuan 发表于 2014-7-31 18:16/ g- @7 j, x* ?# s3 U3 O& l
150巡航,我4轮都不敢

7 E5 g+ x" }, N  o8 ?& l太谦虚了吧,2轮最快245吗 4轮最快235

车库里的车不少      

改名了  叫疯狂的鸵鸟 6 d7 i% G5 t, O5 Y
请教下问题
  K1 [" l" S9 k6 k这车油箱多大? 一箱油可以跑多少KM?

adiyacom 发表于 2014-7-31 19:01; |$ F  j" G  m5 D9 G& x( d
改名了  叫疯狂的鸵鸟
, X& y3 W4 W9 u/ H7 t$ ]请教下问题 $ u9 o; i: e. S5 E
这车油箱多大? 一箱油可以跑多少KM?

& y4 m- U! i; P. k油箱回来就量灯了。加了100块,大概12升的样子,电喷省油,双人国道只要3.5升,高速超费,150迈巡航要差不多6个左右,200公里油箱就到红线了

这个大家伙还挺暴力啊

小科150迈巡航厉害的说,油耗肯定高

厉害啊 厉害啊

其实想说,满不赞成在河里洗车,毕竟现在环境越来越不好,车上总会有点油渍什么的,希望所有乔友都能环保从我们自己做起。

好车啊。看上去就是个长途利器,高速巡航一定很舒服。

好机器就是舒坦

版主一周每天骑一辆,好比女人每天换个造型,哈哈

500的机器发动机转速要低很多,所以油耗并不大。