比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助!油表老是随心情舞动……

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好!最近车子出了个奇怪的毛病,油表显示忽高忽低。明明只有半箱油,它偏显示一箱。  U6 |: q( _. H- U, U2 y
- ~2 o8 J  m* L, M
而且这个毛病是随车子心情出现的,现在正常,可能一会儿就高了。看它高了吧,一没留神又正常了。
7 J1 v8 c1 W1 A& Y/ k: l2 e0 _' g  E
前些日子换了油位传感器,结果没改善。; k) M7 W, m7 m$ T+ l- `
5 C" j# e* l9 ?  r( [" c  o3 s
市区里面这个毛病没大干扰,但跑起长途可就要人命了。* ~9 g' }. r9 T: ^+ ^) K

7 }: K2 Y$ n" ^- R6 H3 G: ]所以想向大家咨询一下,这事儿怎么办啊……( o8 B% Y2 r7 Z7 _8 H
: J  k5 I4 H& |, j! ^
另外,保险外面的塑料有些融化,是说车子的用电量太大了么?不会对车子的线路有什么影响吧。(我加装了USB和高低音喇叭,不过全是在电瓶段另外走的线。)2 ]: F& |7 t2 b" A. A" L7 x
3 k) P$ C8 Z( h( S, F
沙发
有毛病就得治啊,我今天没事儿看了一下车下面,发现有的管子磨损的好列害,这个周末我要好好弄弄车了

地板
我的油表指针买回来半年就坏了,懒得去修,哈哈

是不是表的问题

bmxhx 该用户已被删除

bmxhx 发表于 2014-7-24 15:397 u" U) `% E' e! h# [" G
仪表里面有个软线路,肯定是有点线路断了,换一个就好了。
: x6 X7 V4 L  _
这个……请问具体是哪条?仪表总成里面?还是外面走的那些大线?

adiyacom 发表于 2014-7-24 15:013 S" |/ j7 A; \" q% O
是不是表的问题

( p, Z2 a4 F  ~' O不清楚啊……

小白相当漂亮,最好去修一下吧

偶尔也这样,油表

我最近更换仪表线路板后,灯亮了,油表指针出了问题。。。满箱油只指到一半位置。懒得整了

油箱油位传感器的故障多一些,线路没有改动的话就别去研究了.* H$ \7 e; h* O6 c6 n2 b

1 f7 k- w& F8 }1 x找其他车友的车商量一下,缓过来试试看(或者把你的换给他试试看),如果故障消除(或者故障出现),则可以明确判定。

bmxhx 发表于 2014-7-25 12:32& k* |) b" H* f1 F2 E# X: k7 z* o! Z
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.WUsMpx&id=12484876995&ns=1#detail% i3 u. A- y  M+ o
随便在淘宝找了 ...

$ G2 j% e8 H2 f& Z3 y1 p4 f哦了,买回去研究研究。谢谢啦!!!

另外还有个问题想请教一下大家!!!!!!  ]2 L5 U0 k2 v. ]
刚发现,出口版后刹车灯是常亮的,不是和其他车子一样随刹车亮的,这个正常么???