比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 还差一个小配件,到处都找不到,有没有人知道哪儿有啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车找回来后经过几天的等待配件今天到齐,已基本恢复,但有个小配件问了很多人都找不到,只好论坛求助了。就是唯我全车锁和盖子之间的垫圈,不知有没有高人知道怎么配得到,本来也不是很大的问题,就是看上去很别扭。知道的说一声。4 _- t+ F, x! N) V1 c

+ s* l. F0 ?6 _. @3 U被盗找回来之后基本修复  G6 U4 z5 m3 H$ b& J
沙发
哥们 你确定你这是唯我?0 E! R/ {# _  d$ r9 i

地板
小楼昨夜又东风 发表于 2014-7-10 20:53, _& Z/ B' n0 o/ `# S) b
哥们 你确定你这是唯我?
2 G* q; Z. H% ^7 j6 ~
确定啊,你的意思??

唯我的锁好像不是这样的吧     

就是唯我。恭喜楼主找回爱车,你上四姐家问问祝楼主好运

459072947 发表于 2014-7-11 00:350 Y3 I; t/ q) D8 ^" _$ c4 B2 U
3 B8 _, S( d) h6 {# r
问过了,锁都是四姐家网店买的。谢谢你

唯我就不能算是比亚乔车,是宗申搞的二转子车,既有比亚乔的一些技术,也有日系车的技术,是一个混合体,所以,楼主就别老在比亚乔的范畴内找配件,这车锁是日系车的车锁,所以去看看日系车型或者国产山寨车型的配件吧。

车恢复的真快 祝楼主好运

楼主找回来 真不容易 好好爱惜吧 盗贼可恨 偷就偷 何必要把车弄坏呢!!

piaggio80 发表于 2014-7-11 15:02. b' V* H2 t2 `/ B7 a
唯我就不能算是比亚乔车,是宗申搞的二转子车,既有比亚乔的一些技术,也有日系车的技术,是一个混合体,所 ...
& R9 V' R. \0 R, ]! G6 J
啊,还搞得要去找山寨配件啊,算了,我还是找装饰条贴一下,能遮丑就行

最后还是这样解决的
" a# s9 J) ^% f. e3 ^8 x3 W# {: S: t
, t3 t2 O" q$ y

四姐那里有