比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 买台风的N个理由

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
成都开始限号时和老婆去摩配市场买了辆黄色小龟,骑了半年感觉确实比开车爽多了,刚出差回到成都发现这车堵的,上个班跟开了个长途似的,周六把半年前的小龟打扫干净加上油,骑了两天感觉很不爽,微信里有两个玩摩托车的朋友,一个玩比亚乔一个玩大摩托的,考虑许久决定还是踏板比较适合我这类人群,打了电话问问朋友跑跑牛的FIY怎么样,给我的回答让我坚定了买比亚乔的决心,比较纠结的是买台风还是FIY呢?各有什么优点和缺点呢?什么颜色呢?请个人大神给我点建议(个人偏向喜欢那种越野蜘蛛网胎) 还有歪屁股比亚乔经常发生么?
沙发
我是二楼,佛籁的腿部空间要大一点,舒服一点;台风的外形要战斗点。其它的没有体验,楼下来补充。

地板
台风相对来说比FLY更加运动、喜欢大轮毂的更不能错过台风
9 K* D" l2 I1 p, A" {' O: T他比一些跑旅轮毂还大、14寸的呦~楼下继续

当然是FLY150整起了,不歪屁股,外形好看 ,带老婆很舒服这个是大家公认的带人很不错的,长途短途姿势不累,而且前面的空间感觉挺大的

居家代步 省内小长途 推荐FLY150,不论是国内目前环境的的原厂套件,还是配件的性价比 都是FLY 完胜。台风的小配件价格比FLY贵得多。台风带人不行。台风的腿部空间也不行。台风的14寸轮毂 费油,噪音大,台风的12寸越野版本摇臂14寸版本的要好些。

如果纯粹市区代步,淑女100就可以了,油耗也不高,如果要偶尔摩旅,不在意油耗并且等不急的话就fly或台风(对动力有要求就改150),如果在意油耗可以等等的话就等电喷的台风,如果不在意价格的话,就维斯帕LX150系列了,大贸全进口,成都马上就要到货了。

作业本 发表于 2014-7-10 13:47
2 `; r; H% g; Y/ H我是二楼,佛籁的腿部空间要大一点,舒服一点;台风的外形要战斗点。其它的没有体验,楼下来补充。
4 o  {, w" T, j* |4 s& D
我是部队出来的,就喜欢战斗感,特别是肌肉点的,耗油什么的意见,总比开车省油吧

Dark!@#¥ 发表于 2014-7-10 14:55
) t# }# ]2 h& Q& W8 P/ t3 C台风相对来说比FLY更加运动、喜欢大轮毂的更不能错过台风) a. E0 y0 j& i. p0 v5 J+ T
他比一些跑旅轮毂还大、14寸的呦~楼下继续

8 e3 a* @* s# z( y& A; @3 h其实我就是比较偏向台风的,比较战斗狂野,运动时尚,就是不知道有没问题,歪屁股会发生吗

小虎哥 发表于 2014-7-10 21:219 t' W6 }% M6 ^
其实我就是比较偏向台风的,比较战斗狂野,运动时尚,就是不知道有没问题,歪屁股会发生吗
' i% X6 v% A8 L! Z' l9 d* R3 x
会发生,不影响骑行就好了,我换了后避震器

骑过台风  改过淑女的路过 只能说比亚乔真心很一般  个人意见 台风油耗搞的不是一点两点   淑女短小 但是100动力部劬   

lknumb 发表于 2014-7-10 15:256 O( ^5 z4 u" Y- _& ]
当然是FLY150整起了,不歪屁股,外形好看 ,带老婆很舒服这个是大家公认的带人很不错的,长途短途姿 ...

6 u% r# Q0 B2 h* ~: ~FIY150比台风大么?台风带人会很挤?

小虎哥 发表于 2014-7-10 21:21" d8 g% s" x( n6 B/ g  l3 E
其实我就是比较偏向台风的,比较战斗狂野,运动时尚,就是不知道有没问题,歪屁股会发生吗

8 G+ l- R- D* f& z看你怎么保养了】
. E4 |# Y* B9 z# H如果很照顾她" K9 Q# ~, k( h+ J8 z0 {. a
他会好好服侍你的
- U% `, `' U3 z/ Q# m( L% T$ v4 O多保养吊架和转点

feixue300 发表于 2014-7-10 23:00* W. t8 }9 q' o, f  H
骑过台风  改过淑女的路过 只能说比亚乔真心很一般  个人意见 台风油耗搞的不是一点两点   淑女短小 但是10 ...
; M  ]9 P3 `7 Q8 p. M+ G" T
不知道你说的一般指的是什么 我的台风骑了一年多 什么问题都没出过,做工什么感觉比日系车好很多 至于油耗 没觉得高到哪去  加40块97  骑150公里 既然都骑踏板了 还用在乎这么点油耗吗,买台风就是看中它的外形  比满大街的日系车好多了  反正我认为1万5以内的踏板 没什么太大区别 都是市区通勤用 喜欢哪种外观就买哪种 没必要纠结那么多

油腔滑调 发表于 2014-7-11 16:32
1 B; K" ^0 G4 p, F" }* y# d不知道你说的一般指的是什么 我的台风骑了一年多 什么问题都没出过,做工什么感觉比日系车好很多 至于油 ...
; h& h& M9 l4 t. x  Z  V- N
加速垃圾的不是一点两点   急事改了150也是无济于事  急速,加速嘛  随便一个同级别f踏板都可以秒他  你当仍然也可以说台风重    骑行舒服 外星确实靓丽  当时我买的时候也是冲着这一点 没有偏撑  停车自我感觉麻烦 个人爱好 你喜欢我又没阻止你买 只是说自己一件  油耗嘛 看个人 我是觉得有那油耗我可以玩个好的车了       台风目前2万5千公里, 淑女1万4千公里  福喜 4万公里  6n  6千公里  

油腔滑调 发表于 2014-7-11 16:32
4 M5 `2 R$ d# [0 g* F不知道你说的一般指的是什么 我的台风骑了一年多 什么问题都没出过,做工什么感觉比日系车好很多 至于油 ...
. S! T  k9 s0 w2 d
更加坚定了我买台风的决心,就喜欢外观,不担心油耗