比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 求购vespa gts250 前面板装饰条

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 shihuaichun 于 2014-7-8 21:28 编辑 ' J4 v, ]: A# a6 `8 m

) g* A9 s3 `0 x. A; \7 O求购vespa gts250  前面板装饰条
9 ^" E  W  X3 S" T1 K) V+ ?, j0 v图中红圈内的两根+ o: k- o, O5 k' N. o; t6 z
联系电话:138¥¥5618***9929
2 B, F' A3 i4 e' l% P8 P8 I( u( G
沙发
能发一下这个图的网址吗,我想看看

smw6193891 发表于 2014-7-8 17:46
$ g0 c5 M% Q( x+ c3 k能发一下这个图的网址吗,我想看看
5 m) Z$ @  k6 f2 O# ~+ B) {
这是部件图,工厂的,你给我邮箱,我发给你。

谢谢,
' d9 E7 b5 L5 k, E$ J) K) n我邮票不够了8 a: V- c, Z/ x6 h  y
我还想要aprilia  scarabeo200 IE 这个图,能给我找找吗

shihuaichun 发表于 2014-7-8 19:13' r+ M& a# F8 O& u: ?0 Z6 b: r8 d
这是部件图,工厂的,你给我邮箱,我发给你。
, q& v6 j- ~+ H' g3 V
谢谢,
- D3 A2 [/ @6 `8 h" w我邮票不够了
) E, E4 N, z0 x  O/ \* P3 U我还想要aprilia  scarabeo200 IE 这个图,能给我找找吗

smw6193891 发表于 2014-7-8 21:00* B8 G) ^7 N5 q
谢谢,+ D: d5 G. l9 E
我邮票不够了1 Q1 ]6 W$ h, I* p7 D
我还想要aprilia  scarabeo200 IE 这个图,能给我找找吗
! G- k" r! R) Q
呵呵,这个我没有,给你的gts250图是佛山厂里给的。

找工厂不能订?

adiyacom 发表于 2014-7-8 21:425 F4 q9 v! R* Y$ q$ n2 D+ o6 ]
找工厂不能订?

: b" p+ d4 N8 P3 A找工厂问了,还没回复,不知有没有呢。他们备件不多

本帖最后由 我是林肯 于 2014-7-8 22:38 编辑 & Q& `+ c+ p( o9 T  i2 J* d0 o2 L
shihuaichun 发表于 2014-7-8 22:09
, Z4 x# t/ ?- m4 n: w% j找工厂问了,还没回复,不知有没有呢。他们备件不多

9 t  q) o8 Q: ^* Q- q2 T: i+ A' {. I/ u! v1 o
我富余的那对被车友买去了。东西本身不贵!但是国际运输费太贵了!!

smw6193891 发表于 2014-7-8 21:00
1 E! v2 Q$ l3 X5 m# @" c' u谢谢,. u+ ?2 o: a: {5 R
我邮票不够了
6 y( ~' i5 X( C我还想要aprilia  scarabeo200 IE 这个图,能给我找找吗

! P# E* R- T, k1 b2 l* \dj0101@qq.com 感谢楼主。

heme 发表于 2014-7-9 12:103 i3 @" {1 q" g' {
感谢楼主。

; T: c4 ]4 L! y2 |我只有gts250的图,已经发给你了。

shihuaichun 发表于 2014-7-9 17:099 f5 }2 W: s! l/ t$ F) ^
我只有gts250的图,已经发给你了。

& H0 [/ ~( @; J" s# s) H! L已经收到,非常感谢~

之前我还有一对,前天出给车友了,可订货、大概一个星期。

chinh 发表于 2014-7-10 00:00# |5 T( u3 a3 s3 f$ A* i! s- J
之前我还有一对,前天出给车友了,可订货、大概一个星期。
2 _- {! S- A4 p4 c
怎么购买,需要多少米,还有怎么联系你啊。