比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] Vespa淘宝活动开始了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    本周六(7月12日)下午,大家可以免费来vespa workshop挑选二手配件!适用车型有:PX,50s,VBC,VLB,T5等。仅接受来店挑选,如需邮寄需收取包装费。只欢迎车友不欢迎商家。大家最好提前联络落实。联系方式,微信z-boy001和vespabeijing,电话673869900 L: a" K+ M7 M; j2 f5 _2 Q3 m  S
   另外,配件都是整理后的,大部分不完好,需要修复或者只能做摆设。

% W) [( W$ R1 y1 o8 A
沙发
请问店在哪里?

地板
有意图7  那根后黑减震  多少钱

好东西 面目全非

小吳鍋 发表于 2014-7-8 18:30
8 c$ Z9 @, U! c$ L# c有意图7  那根后黑减震  多少钱

1 z/ C  k2 f0 H5 s, O不要钱,你过来取就好了。

xusheng850408 发表于 2014-7-8 14:50
% K$ ]" j9 Y! [+ F% e0 {) d请问店在哪里?
. X7 F% v6 {9 K3 E" G% I
北京金蝉西路甲1号,酷车小镇里面,

这个我是取不起啊!

bengaman 发表于 2014-7-8 22:04
+ Q7 B9 z9 e8 b不要钱,你过来取就好了。

$ Q: q8 K( o0 \& M1 g1 f2 b谢谢  楼主的盛意  但是这有点不现实  我在成都估计来不到 如果楼主能发个到付快递那就感谢了

哈哈哈!我住上海

xusheng850408 发表于 2014-7-9 08:47# H3 g4 @" S* G0 P% U
哈哈哈!我住上海
$ C6 L& e$ y) Z' _$ _( ?
请把邮寄方式微信给我啊,还有什么车型什么东西,呵呵

小吳鍋 发表于 2014-7-9 07:57
  h( n7 t4 e0 S; g( f; Y) d( Z谢谢  楼主的盛意  但是这有点不现实  我在成都估计来不到 如果楼主能发个到付快递那就感谢了
7 m, p( _& v) y  R

楼主很强大 8 F# l0 \( D7 @! `: X
顶起来

bengaman 发表于 2014-7-9 09:02* @+ X) H! ^7 q

9 m8 T' s* h; f1 n3 ^3 u' ~) L- h收到马上发给你   谢谢楼主  预祝楼主生意兴隆

楼主有没有vespa150的尾牙啊?成色好点的
- ?( O! _2 y& T& H( t6 Z! H8 K- |

bengaman 发表于 2014-7-9 09:01; W! Z# T" J4 v* g9 T" o
- y/ `* [7 e- M8 {
楼主有木有vespa150的尾牙?