比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 七巧布衣

[其他问题] 寻车

不会吧  你们那警察这样
0 F4 ~5 i6 Q* H' q: y) s桂林车友就是靠着GPS 找回车子2次
  ~9 K( G4 M+ H$ D! M% Y警察还是蛮负责的

谁家院子里找谁,为啥在你家院子里,交不出人多找几个哥们揍他个畜生!

骑FLY的疯子 发表于 2014-7-6 19:58
' p0 ?$ s# s7 P- T; n车找到了 怎么贼没抓到呢楼主太猴急了
* A! N- E5 C" {$ E# e2 A
不是我急,派出所也把哪院子的主人带回去问了,根本不承认,咬死了说有人把车停到他家院子就走掉了,本来又是农村,他咬死了说他家院子进进出出人多,派出所也只是录个口供就把人放了,你说我能有什么办法

不幸中的万幸

看了GPS定位要放马桶下面的隐秘位置才不会被看到。。。有放到那个位置这个可能性的不

巨大的肥蜥蜴 发表于 2014-7-7 09:302 q# s$ U) h; a$ i0 H5 l2 d
看了GPS定位要放马桶下面的隐秘位置才不会被看到。。。有放到那个位置这个可能性的不
3 K/ Y# _4 x+ T
的确是要放在隐秘位置,就看自己怎么想了,我有个摩友是把GPS用强力胶粘在点火器下面的,还用黑胶带缠起,根本分不开也看不出来

七巧布衣 发表于 2014-7-7 10:03
8 P; t! U. x# P: ?& [的确是要放在隐秘位置,就看自己怎么想了,我有个摩友是把GPS用强力胶粘在点火器下面的,还用黑胶带缠起 ...
9 G& F$ U/ y% A6 u2 I8 {  c
关键是接线问题,不懂接线啊。。。
  G) F7 o; b; l& l
2 j5 r" T& R3 N8 h6 V
* N/ G4 `* E) Y( L! `$ S. F一般的都是放前面板下面,现在。。。你这个都拆开剪短钥匙总成了。。。稍微有点头脑的应该会看得到车头的GPS盒子吧=。=危险啊

七巧布衣 发表于 2014-7-6 22:186 V% g. I/ [9 S& l
不是我急,派出所也把哪院子的主人带回去问了,根本不承认,咬死了说有人把车停到他家院子就走掉了,本来 ...
/ o1 K8 T, G" q( }' x
这样啊  那真的是打死人家都不承认了

找回来就好!严惩小I偷!!!

车找回来就好,小伤容易修复。$ R7 F5 v& C+ ]- o& L3 K# Z
我一般锁住铁杆,抬不走。

抓住剁手!!!!!!!!!!!我他奶奶的也丢了两部摩托车了!报警他娘的管屁用!还是装个GPS稍微保险些

万幸万幸!这年代求人不如求己,GPS装的好,

( [) k' k6 ^; d, ~1 T还算是万幸,总算找到了

一你当地派出所没人,二是狗逼派出所不给力,没办法你只有认倒霉,路上到处都有监控,想查出来分分钟的事情,谁骑回来的就是谁,盗窃财物价值七千以上三年一下判刑,直接找那院子里的人,赔一辆新车,

谁骑谁就是小偷,偷的车想出手也没那么快