比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 寻车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7月4日晚,我跟往常一样把车停在销售中心门外,锁好车进办公室准备看世界杯的比赛,5日凌晨两点过第一场比赛
0 R7 @3 ^3 W- X8 X& J: S! H, K5 O! i% o
看完,准备睡觉,玩了会手机微信,3点的时候看了一眼门外,车还好好的停着。早上7点,醒来第一眼就发现停在
5 z( \6 u; A5 C6 b# ~6 x7 }6 _
4 p# l1 Z7 |$ X, W/ O3 J$ a$ H" @门外的车不见了,心一沉糟糕了,车被偷了。马上报警,后来条子的反应让我非常失望,9点派出所来辆车把我带到
  i: C; g% l/ Q/ w: k; \0 N& a" v1 H# t3 Z% {% h) [
所里做笔录,复印行驶证,然后让我在笔录上签字按手印,这个流程做完已经上午11点过了,告诉条子我车上有GPS: C. [+ ~0 k, n/ w: T9 N3 N; s

% q* r, _6 f. r' ~1 S  f定位,回答说哪个不准确,再然后就让我回去。没有车,我走回去的,中午才回到销售中心马上去物管调监控,发
4 y$ g. `! b9 v  v4 c% v' g
0 h; n2 C) _7 }9 l现车是在凌晨4点到4点20这个时间被偷走的,监控拍下了做案的全过程。再打电话给条子,说有线索,条子到是也4 a' G. ^1 W' N! M/ m* }5 n

& r: J: L2 o9 j9 w1 V& k; ]1 Q. N过来了,只是来考备监控,这时我用手机看GPS定位车已经到了十几公里外的一个乡,再次要求条子派车跟我一起去
* ^) f+ G( v5 ], u. D6 D7 F  [6 e5 o, G+ M# Y/ R
找,又一次遭拒绝,理由竟然是他是值班民警,今天所里没人。我心里哪个急啊,但现实的情况还是让我马上冷静
6 h5 H/ m4 y8 h& ]; B6 z3 q. d
下来想办法,打电话给领导请求公司派个车,领导非常给力,说车有,但驾驶员周六休息,我回答有车就行,我自
# v9 w& M. s2 A% U1 S7 G0 @7 z7 h3 s0 O- @4 f( r
己开,领导立马把车送了过来,我带上团队的三个兄弟马上出发寻车,这时已经是下午三点了,我肯定没心情吃饭' y2 t# @# m$ ?
9 C1 @" _4 j' [" X
。二十多分钟后到达离定位不远的地方,停好车开始寻找,在这个乡的街上巡了两圈,基本锁定了一个范围,四个
% S' x% q" e$ n: ]  f% N* r/ U2 I! c( F
人分两组寻找,四点过的时候终于通过一个小院开着的门看到了一辆摩托车的尾部,没有车牌,走近一点,马上看$ w* p8 d! @! \0 A9 g5 k
4 e: X- D: d2 I8 _' D
到了我后备箱上的比亚乔标志!心终于落下来一半,接着马上打电话给条子,我们守在院子的门外。这次条子来得8 s# H& j' a! a) N) g' d  h. ]

+ j7 A- d( h8 u* f: m9 B# ~, g比较快,半小时后到的现场。把车推出来,这时我才仔细看到了离开我十多个小时的车,心再一沉,外观损坏得比
; N( N( g4 I3 c- ], G% D4 j8 ]0 k! N4 a3 {% b
较严重,里面怎么样还不清楚,条子带走了院子的主人,把摩托车一起带回了派出所。我先去还领导的车,再到派
  U7 G1 \# F: F+ v+ J* A' ]
9 k1 k+ {0 V8 R# e出所已经6点半了,条子让我8点左右再去派出所走手续领车。走出派出所心慢慢安定下来,想想也找回来了,还是
( [  N) V& k6 s+ X" i, v  q1 x- ~, E5 F" B# I8 s
先安排出去寻车的兄弟吃个晚饭吧,吃完饭8点过了,兄弟们先回家,我一个人去派出所领车。这时才仔细看到车的' U+ ^& L3 n% P4 B) C3 O3 N
# N! n  U" k! I& W0 w- T  b7 t1 d
情况:全车锁被暴力破坏,方向锁是硬弄断的,尾箱里两个头盔和两双手套丢失,车是硬接的线踩燃后骑行了接近
# S6 Q5 t0 s4 _) [# R7 ?# }: }
# Y# `( |2 a5 g! }9 \20公里的距离,其间摔过一次车,看痕迹还摔得不轻。领完车派出所也没什么下文了,只是说如果抓到人再打电话- w- r% _( k; z0 |# U) i
. j! p7 N  J9 g  |9 D- o, R
给我。还是只能踩燃车,骑回去,路上发现方向柱偏了大概能有10度左右,不知是暴力破坏方向锁的时候还是摔车
" C5 x1 M% L* t7 T
0 t3 n; P- e) @9 w  }的时候造成的,化油器没有怠速了,得一直把着油门,估计也调过,不然硬接的线不好熄火。现在直接把车放到小, X- l8 S" X! L: Y8 E2 p

( r6 T; j6 \. U0 S# x# X1 E5 S区里面了,这几天骑不成了,买配件恢复车吧。
* u7 p' }; W& ?6 |# I2 S4 i: i
2 p3 Z) {1 [4 V- S" f8 _. L- v车找到的时候
3 L4 s" v" f  x+ z3 C
沙发
问一下,唯我的全车锁哪儿有卖的啊,知道的兄弟给个链接

地板
可以加精了,描述的很详细,车主当时除了车把手的锁大锁是什么牌子的,如果和我一个牌子的大锁我马上换掉,看来不保险啊。还是要装个GPS才可以。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-6777125161.48.CSAM9k&id=15796951210

兄弟下回要注意啊,我们这偷车的更加猖獗。你们那的派出所还是挺给力的了

jylkl 发表于 2014-7-6 11:30
$ N$ m1 T( a0 h% ^7 P可以加精了,描述的很详细,车主当时除了车把手的锁大锁是什么牌子的,如果和我一个牌子的大锁我马上换掉, ...

- T  S8 e) M) ^+ W, a就是普通的U形锁,偷车当时是没有破坏锁的,我看监控是四个人抬着走的,估计是弄到一个相对安全的地方再开的锁

监控拍到的偷车情况的截图1 L' c1 I5 ]5 d& {- G6 R+ L1 y
3 \6 v* d/ [8 P2 ?- U

还好找回来了

你们那的派出所还是挺给力的了

你们那的派出所还是挺给力的了

我操 派出所哎不说了.... 幸亏你的GPS起作用了,万一遇到高手拆了就麻烦了,不知道是恭喜找回爱车还是安慰楼主虽然车找回来,但是伤痕累累........  希望早日抓到凶手没事检查去派出所问问,一定要严惩....

庆幸楼主最终还是找回了车子,不幸中的万幸,请问楼主的GPS安装在什么位置?我的GPS安装在前面板下
8 ~6 Z7 k; x* {. q

给一面之缘的你顶切

严惩小偷,高度重视

车找到了 怎么贼没抓到呢楼主太猴急了