比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: dahai8871

[改装疑问] 淑女100改 全新FLY150发动机,求前程哥指导

零极限 发表于 2014-7-15 22:57. b" N4 ~  A& V
就用FLY的避震 我的车也是改的150 磨不磨看后传动盖 如果是12寸的 装上轮毂轮胎指定不磨,我还想改12寸的呢

; N5 E. E% `# A" K嗯  如果那样的话   就省事了
+ D; m* O$ p  q7 ~

dahai8871 发表于 2014-7-4 19:44
# Q% e$ A$ @& \6 O1 w) A前程哥  淑女的电线 线路不用改吧

, R) M+ v' P$ X8 @哥玩的车跟你的一样  我也想改  加我QQ一起探讨下  276817456

淑女不错,漂亮···发2张我跟我朋友的淑女P3照片 QQ图片20140720205146.jpg QQ图片20140720205207.jpg QQ图片20140720205228.jpg QQ图片20140720205329.jpg

烟灰缸淑女 发表于 2014-7-20 20:59* d$ f$ W: T3 S6 D( X* d$ K6 ~
淑女不错,漂亮···发2张我跟我朋友的淑女P3照片
" s6 S& x# \; [  O0 Y
好看的 白色淑女  很精致

dahai8871 发表于 2014-7-4 18:35- m7 I+ D/ A9 u8 e  }
自己先沙发下
* Q; c. l4 X% u% Q% ^$ F/ C+ }
你的淑女改出来了没有,效果怎样,还有大概下来多少费用。

烟灰缸淑女 发表于 2014-8-12 21:36
2 \, J% V  G/ n2 v' V4 o你的淑女改出来了没有,效果怎样,还有大概下来多少费用。
6 f* E9 A  l+ t
暂时还没有改,没时间弄 等天冷了 不骑了在改吧 ,估计 全套下来 得4K多

烟灰缸淑女 发表于 2014-8-12 21:364 \; }4 x* ?- U; E  i
你的淑女改出来了没有,效果怎样,还有大概下来多少费用。

6 _9 V: o6 F" ?: L8 U还有啊 请教你个问题  你的淑女改的是  P3 还是  FLY125机器升级的150 ,全车线缆都换了吗?后轮毂  和最终轴  问题 怎么解决的啊 . S4 W' r& J  D/ ~3 w: x

dahai8871 发表于 2014-8-14 22:55* F* R1 r- T* e/ M8 S
还有啊 请教你个问题  你的淑女改的是  P3 还是  FLY125机器升级的150 ,全车线缆都换了吗?后轮毂  和最 ...
8 b- j: U9 E" J! }+ T; v9 N
我的淑女是改的P3 125机器,全车大线都不用动,后轮毂也通用,就用淑女100原厂的可以,连刹车片都一样。需要机器,化油器,点火器,排气.大撑,空滤运动款淑女100的就直接可以用。现在改这款机器一套价格下来也不便宜,主要是排气,跟化油器贵。

烟灰缸淑女 发表于 2014-8-16 10:48
7 D. ]+ h" v( {. e% U4 Z& H我的淑女是改的P3 125机器,全车大线都不用动,后轮毂也通用,就用淑女100原厂的可以,连刹车片都一样。 ...
) S9 a$ x: x: g  e6 L4 R3 O' I- F1 z
恩是 啊  P3的机器改起来 是比FLY150的 机器 要省心一点,我个人感觉P3机器  有点老呢~~~

dahai8871 发表于 2014-8-16 23:20/ P! o: H8 U  Y0 V6 t* H0 C
恩是 啊  P3的机器改起来 是比FLY150的 机器 要省心一点,我个人感觉P3机器  有点老呢~~~
2 W5 y. N0 f8 h; q4 b
P3机器提速比较快一些·尾速差不多。而且也省油一些,

dahai8871 发表于 2014-8-16 23:20
$ Q# u$ a+ h% S- x5 I恩是 啊  P3的机器改起来 是比FLY150的 机器 要省心一点,我个人感觉P3机器  有点老呢~~~

, {2 R% c- H" D# b" n" _你FLY发动机改了吗?6 @7 n. s; q( }% F: Z
我最近也打算改FLY发动机/ w4 Z. l' \+ n" J6 m, {+ `0 P
125的

楼主 请问你的机器多少钱买的 在哪里买的?给个商家 谢谢了

你们这群狼~~是准备享受给油有抬头的感觉嘛~

楼主改好了吗 我也准备改 参考下
" u6 m- U2 j, Q$ T

我一直想这个问题